Zenius Education 11IPS13

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 355.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 14.792
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
450gr
Hitung
Zenius Education Kelas 11 IPS Kurikulum 2013

HARGA RESMI SEBELUM DISKON ADALAH RP 781.000

1 DVD Zenius Learning Guide, TPA
1 DVD Matematika Wajib dan Peminatan Kelas 11 IPS
1 DVD IPS Kelas 11 IPS
1 DVD Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris Kelas 10 IPS
1 DVD Tools dan Zenius Module Kelas 11 IPS
Voucher zenius•net (sepanjang tahun ajaran)
Voucher zenius club (forum diskusi dan tanya jawab langsung ke tutor zenius)
Kaos Zenius Education

belajar pake zenius itu ada 2 caranya

belajar secara online di zenius. net
agar mampu belajar fleksibel secara online & offline via DVD yang ada di paket zenius xpedia 2.0 11 IPS ini.

apa itu zenius. net?

Jadi, zenius. net itu adalah website di mana anda bisa belajar asik nyimak beribu-ribu video setiap teori mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi yang ada di paket zenius xpedia ini yang mana kontennya sudah tertulis di atas.

oya, biasanya timbul pertanyaan kayak gini: kalo streaming kayak semacam youtube gitu, mulus nggak nih kalo belajar dari website? tenang aja, format video zenius yang ada di zenius. net udah diusahain supaya sizenya sangat ramah kuota. jadi kalau internet provider lagi agak down anda tetep bisa akses streaming video di zenius. net dengan mudah.

kalau berminat mendapatkan paket ini maka akan mendapatkan fisik DVD dan mendapatkan full-akses untuk menonton semua materi video maupun pembahasan soal di zenius. net, mendapatkan layanan tanya jawab di forum ekslusif langsung dengan tutornya, semua layanan ini akan didapatkan sampai 1 Agustus di akhir tahun ajaran berjalan ini.

untuk mendapatkan paket kelas 11 ips ini anda dapat membeli secara online di halaman ini.

Terima kasih
NuGraha Zenius
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Bogor
6 hari lalu

Transaksi Sukses
0.00% (75 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template