Zenius Education 12 IPS K13

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 465.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 19.375
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
900gr
Hitung
Zenius Education Les Privat Digital
Kelas 12 SMA IPS Kurikulum 2013

HARGA SEBELUM DISKON ADALAH RP 1.023.000

Zenius Education Learning Guide & TPA (1 DVD)
Matematika Dasar (1 DVD)
Matematika Antiremed Kelas12 IPS (1 DVD)
Msatematika UN dan Tes PTN (1 DVD)
Bhs. Indonesia (1 DVD)
Bhs. Inggris (1 DVD)
IPS Antiremed (1 DVD)
IPS Teori Persiapan UN & Tes PTN (1 DVD)
IPS Soal-soal campuran Persiapan Tes PTN (1 DVD)
IPS Soal-soal UN dan Tes PTN sesuai tahun (1 DVD)
CD Tools (1 DVD)Voucher akses zenius•net (Bimbel Online) sampai 1 Agustus 2016
Voucher akses zeniusclub (Forum Tanya Jawab) sampai 1 Agustus 2016
Kaos zenius education

belajar di paket zenius xpedia ini ada 2 cara yaitu bisa belajar secara online di zenius. net
anda mampu belajar fleksibel secara online by smartphone & juga secara offline via DVD (for PC) zenius xpedia 2.0

apaan nih zenius. net? jadi, zenius. net itu adalah website di mana kamu dapat belajar asik bersama cara nonton ribuan video setiap mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi sma per semester , ujian nasional, sbmptn, sampai ujian mandiri berbagai ptn.

oya, biasanya timbul pertanyaan kayak gini: kalo streaming kayak semacam youtube gitu, fasih nggak nih kalo belajar dari website? anda tenang aja, format video zenius yang ada di zenius. net udah di set supaya sizenya sangat ramah kuota. jadi kalau internet provider kamu lagi nggak down gawat banget sih, harusnya anda tetep sanggup akses streaming video di zenius. net dengan mulus.

Oiya, Selain dapet fisik DVD, layanan video online di paket ini juga disediakan fitur tanya jawab di grup ekslusif dengan tutornya langsung. dan satu lagi bonusnya...dapat kaos zenius.
Silakan pemesanan bisa dilakukan secara online di halaman ini.

Terima kasih
NuGraha Zenius
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
Kota Bogor
1 minggu lalu

Transaksi Sukses
0.00% (75 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template