Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Keyboard Gaming NYK TKL K-01 dari NYK Nemesis Jakarta Pusat Tokopedia
Gambar Keyboard Gaming NYK TKL K-01 dari NYK Nemesis Jakarta Pusat 1 Tokopedia
Gambar Keyboard Gaming NYK TKL K-01 dari NYK Nemesis Jakarta Pusat 2 Tokopedia
Gambar Keyboard Gaming NYK TKL K-01 dari NYK Nemesis Jakarta Pusat 3 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Keyboard Gaming NYK TKL K-01

Terjual 1 rb+
bintang 4.8 (870 rating)
Diskusi (161)
Rp130.000
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp145.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 1,1 kg
  • Kategori: Keyboard Gaming
  • Etalase: Keyboard Gaming
*Produk asli dan original dari NYK Nemesis
Garansi 1 tahun

Keyboard TKL K-01 adalah keyboard gaming TKL (tenkeyless) yang dilengkapi dengan desain anti splash proof. Keyboard ini juga menggunakan teknologi laser engraving pada setiap tombol sehingga huruf-huruf pada keycap tidak akan mudah memudar.

NYK K01 Rainbow TKL Gaming Keyboard
- Rubber Dome Keys
- Solid Structure
- Responsive Keys
- Rainbow Lighting

Keyboard Gaming NYK TKL K-01 memiliki keunggulan:

- Jumlah Tombol: 87 Tombol
- Tahan hingga 8 juta kali ketik
- Pencahayaan RGB
- Desain Anti Air
- Struktur yang Solid

FREE SERVICE 1 Tahun

NYK Nemesis - Identity Of Gamers
Logo NYK Nemesis
Official Store

NYK Nemesis

Online 9 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 4 jampesanan diproses

Promo

Cashback

8%

min. Pembelian 150rb

Cashback

3%

min. Pembelian 200rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

870 rating 335 ulasan

BintangJumlah

5

86.55%

753

4

8.62%

75

3

2.99%

26

2

0.8%

7

1

1.03%

9

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 335 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Fga

barang ny bagus, tapi sayang nyampe nya sampe lebih dari 1 Minggu karena kurir nya nyasar kirim barang nya

3 minggu lalu

foto profil
yuta

RGB bos, bukan pelangi 🤮 mantap keyboardnya👍👍👍

4 minggu lalu

foto profil
A***a

Untuk harga segini cukup bagus, sayangnya gak ada kartu garansi di dalam kemasan

2 bulan lalu

foto profil
Patu

Best quality, menurut saya quality yang bagus adalah barang yang berbobot, bebannya juga medium gak berat gak ringan, best deh

2 bulan lalu

foto profil
Eddy

Pengiriman cepat, Barang sesuai deskripsi, berfungsi dengan baik

3 bulan lalu

foto profil
andreansyah

Kerennnnn

3 bulan lalu

foto profil
Novan

Baru juga pake 1 x besok nya mau pkai lagi udah rusak gk nyala😭

Kendala: Kualitas barang bermasalah

3 bulan lalu

foto profil
aldi

Barang Sesuai,, Packing Bagus

3 bulan lalu

foto profil
A***i

Kualitas sesuai harga, backlight ada 2 mode breathing sama statis, yang statis ada 3 preset lampu. Overall bagus, mungkin kurang di pengecatan keycapsnya kurang rapi

3 bulan lalu

foto profil
C***r

so far bagus, cm pengiriman lama bener 😌

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Produk Terbaru
25%
Rp 235.000
Jakarta PusatNYK Nemesis
Terjual 1

Produk sponsor terkait

Lihat Semua