Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Screen Protector Handphone
  5. Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone 11 Pro Max Tempered Glass TG

Foto Produk Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone 11 Pro Max Tempered Glass TG dari Obral Gadget
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,8rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp59.000

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone 11 Pro Max Tempered Glass TG

Terjual 179
rating 4.8 (49 ulasan)
Diskusi (14)
Rp59.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 50 Gram
  • Kategori: Screen Protector Handphone
  • Etalase: Aksesoris Apple
Untuk APPLE IPHONE 11 PRO MAX
(Bukan iPhone 11 Pro / 11 aja)

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

PROSES DAN PENGIRIMAN ORDER MOHON DIBACA SEBELUM BELANJA:
https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain dibantu ratakan dengan kartu
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video berikut: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.
Logo Obral Gadget
Power Merchant

Obral Gadget

Online 1 jam lalu
4.7rata-rata ulasan
± 15 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(49)

Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone 11 Pro Max Tempered Glass TG

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone 11 Guard Non Tempered Glass TG
Hydro Gel Screen Protector Apple iPhone 11 Guard Non Tempered Glass TG
Rp 59.000
Obral Gadget
Jakarta BaratObral Gadget
starstarstarstarstar (53)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.