Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Screen Protector Handphone
  5. Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

Foto Produk Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20 dari Obral Gadget
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

4.7
(155)
Terjual 426 Produk26087x Dilihat

Harga

Rp59.000

ukuran

Pilih variant

  • V30 Plus
  • V30
  • V20

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

50gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Aksesoris LG

Deskripsi

Ulasan (155)

Diskusi (236)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (155)

Diskusi (236)

Rekomendasi

Deskripsi Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

Ready untuk LG V20 & V30/V30+
Cantumkan tipenya waktu order

Masih inget sama yang namanya anti gores Tempered Glass?
Pelindung layar kuno itu lho, yg jendol di layar bikin ponsel tipis serasa ponsel jadul yg tebal apalagi kalo dipasang depan belakang. Yang kebentur dikit pecah, kadang lagi dipasang aja bisa retak, udah gitu susah copotnya kalo udah pecah. Sensitivitas layar mah gak usah ngomong deh, sama juga serasa touch screen ponsel jadul. Belon lagi pantulannya bikin layar jadi susah kebaca saat outdoor.

Tentunya toppers udah lupa sama teknologi kuno itu soalnya sekarang kan udah ada ZINEQ Hydro-Gel Screen Protector yang kelebihannya sebagai berikut:

- Lentur dari bahan Hydro-Gel, bisa melengkung mengikuti bentuk layar
- Full Coverage depan dan belakang
- Baret-baret tipis akan hilang dalam waktu kurang dari 48 jam*
- Mudah dipasang, jika ada bubble/gelembung akan hilang sendiri dalam waktu kurang dari 24 jam**
- Tipis hanya 0,2mm. Layar tetap sensitif.
- Permukaan layar jadi sedikit empuk, touch/swipe jadi lebih enak

https://www.tokopedia.com/obralgadget/note/71147/mohon-dibaca-sebelum-belanja

Tips pemasangan:
- Bersihkan layar dengan lap, bisa dibantu dengan sedikit alkohol jika layar sangat kotor atau berminyak
- Buka sedikit lapisan pelindung yang tertulis 1 BACK di satu ujung dulu, kemudian sesuaikan dengan ujung layar ponsel
- Tempel di ujung ybs, kemudian sambil pelindung dibuka sedikit demi sedikit, tempelkan ke arah ujung lain DIBANTU RATAKAN DENGAN KARTU AGAR TIDAK GELEMBUNGAN
- Setelah terpasang semua lepaskan lapisan luar yang tertulis 2 FRONT

Bisa juga dilihat di video: https://www.youtube.com/watch?v=LHFnrsHnxBQ

* Baret tipis dari pemakaian normal akan hilang dalam 48 jam. Jika tergores dalam oleh benda tajam tentunya tidak bisa hilang
** Bubble/gelembung yang timbul saat pemasangan akan hilang sendiri dalam 24 jam.
*** Plastik pelindung berwarna kuning, hydrogel-nya sendiri berwarna BENING.

Ulasan (155)

Hydro Gel Screen Protector Guard LG V20 V30 Bukan Tempered Glass - V20

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass
Hydro Gel Screen Protector Samsung Note 9 Guard Bukan Tempered Glass
Rp 59.000
Obral Gadget
Jakarta BaratObral Gadget
starstarstarstarstar (243)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Obral Gadget Logo
Obral Gadget

Total

Rp59.000

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.