Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Mirage Silver

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Apple Campaign
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Infinix GT 10 Pro 8/256GB - Up to 16GB Extended RAM - Garansi Resmi - Mirage Silver

Terjual 250+

bintang 5 (240 rating)

Diskusi (66)

Rp3.269.000
diskon 7%
Harga sebelum diskon Rp3.499.000

Pilih warna: Mirage Silver

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Spesifikasi Infinix GT 10 Pro 8/256GB :

• Dimension : 162.66x75.98x8.1mm
• Weight : 187g
• Processor : MediaTek Dimensity 8050
• Operating System : Android 13
• Ram : 8+8GB Extended
• Rom : 256GB
• External Memory : Up to 1TB
• Display : 6.67” Amoled FHD+ 120Hz
• Battery : 5000 mAh
• Charging : 45 Watt
• Network : 5G/4G/3G/2G
• Camera : Front 32MP, Rear 108MP+ 2MP + 2MP
• Video : 4K@30FPS / 1080P@60FPS
• In-Display Finger Print
• Bypass Charge Cooler Gaming
• Ultra Graphics In-Game Setting
• Dual Speaker High-Res Audio
• Mini-LED Five Different Scenarios
• NFC

Kelengkapan Di Dalam Kotak :
• 1 Unit Infinix GT 10 Pro 8/256GB
• 1 x Adaptor Charger
• 1 x USB Type C Cable Data
• 1 x SIM Ejector
• 1 x Case
• 1 x Screen Protector
• 1 x Warranty Card
• 1 x User Guide
Logo Infinix Official Store
Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

240 rating 82 ulasan

BintangJumlah

5

97.92%

235

4

2.08%

5

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 82 ulasan

4 bulan lalu

foto profil
Robbaldan

Varian: Mirage Silver

pemakaian 10 Hari, di test geber genshin highest 60 fps masih bisa Dan jarang framedrop paling kalo crowd density tinggi aja baru frame drop, untuk masalah suhu sama thro...

5 bulan lalu

foto profil
Bagir

Varian: Mirage Silver

Akhirnya yg ditungguin dapat. stock kosong terus, sempet tanya di pesan, tiba2 pesan dr infinix muncul ready stock hanya 2 unit warna silver, padahal pingin yg hitam tapi...

5 bulan lalu

foto profil
V***a

Varian: Mirage Silver

HP Infinix GT 10 Pro udah sampai dengan baik dapat kelengkapan Charge, Screen Protector, Casing Plastik, Buku Panduan, dan Kartu Garansi. Overall pengiriman cepat dan bu...

5 bulan lalu

foto profil
R***n

Varian: Mirage Silver

Nice, sesuai yang diharapkan dari official store. Hpnya ngga keliatan soalnya dipake buat ambil fotonya. Kamera lumayan, nilai benchmark antutu tembus 660rb tapi katanya...

5 bulan lalu

foto profil
C***e

Varian: Cyber Black

walaupun pengiriman hampir 1 minggu. tapi keadaan kemasan dan produk masih utuh dan bersegel. maaf kalau saya baru komen soalnya mau bener bener nyoba infinix GT 10 pro d...

5 bulan lalu

foto profil
Bagus

Varian: Mirage Silver

biarkan bintang yang berbicara

5 bulan lalu

foto profil
joker

Varian: Mirage Silver

aman jaya

5 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: Mirage Silver

puas dgn hpny

5 bulan lalu

foto profil
A***d

Varian: Mirage Silver

barang mendarat dengan mulus dan aman

6 bulan lalu

foto profil
Febri

Varian: Cyber Black

semoga barangnya awet, soalnya hadiah buat istriku tercinta

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Apple Campaign
Jakarta BaratGNRphone
starstarstarstarstar(137)