Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

JKT48 Re:boost Hoodie Camo - Hitam, S

Terjual 27

bintang 0 (12 rating)

Diskusi (18)

Rp350.000

Pilih warna: Hitam

Pilih ukuran pakaian: S

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: JKT48 Jacket
Udah punya produk baru dari Re:boost belum?
Ayo dapatkan segera, Produk bisa didapat di Official Booth Merchandise Theater dan Tokopedia Official JKT48 lohhh!!!

Product on Photo :
Re:boost Hoodie Camo : Rp350.000,-

#JKT48 #OfficialMerchandise #Idolgroup #Indonesia #Re:boost #jkt48mrch #jkt48reboost


*TERDAPAT EMBLEM DI BAGIAN LOGO TEAM (DIJUAL TERPISAH DARI HOODIE) https://tokopedia.link/lEhenJ86ZS
*mohon order sesuai ukuran
*pengiriman Senin-Jumat ( mulai pengiriman tanggal 8 Januari 2019 )
*waktu PO hanya untuk perkiraan
Logo JKT48 Official Shop
Online 41 menit lalu

4.9 (30,8 rb)

2 jam chat dibalas

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.1 dari 5

75% pembeli merasa puas

12 rating 9 ulasan

BintangJumlah

5

50%

6

4

25%

3

3

16.67%

2

2

0%

0

1

8.33%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 9 dari 9 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurhadi

Overall bagus nih hoodie, tapi cmn satu kekurangannya, resleting bagian atas kurang rapi aja sih. Next lebih detail ya kakak jeote, untuk bahan atau lainnya sih ga ada ma...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Bagus lembut bahan nya cuman agak tipis ya? Tapi enak sih adem klo nge taiga faiya.... Nice

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirza

Bahannya lembut banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hesti

Produk sangat bagus dan sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Galang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anang

Ukurannya lebih kecil dari perkiraan, sempit, pres body, terutama di bagian lengan, dan bahan bagian dalamnya nempel semua di badan setelah dilepas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alvian

Barang mendarat dengan selamat, kualitas produk tidak perlu diragukan lagi... ⭐⭐⭐⭐⭐

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***l

Bagus sih keren, tapi jaitannya agak kurang rapih, keliatan banget!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***n

Kecewa berat bahan dalemnya berserabut jelek banget, kalo dipake serabutnya nempel kemana-mana. Ukurannya juga ternyata lebih kecil.

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Kab. TangerangLivehaf Official
starstarstarstarstar(1019)
HOOLIGANS Hoodie Bold Visione 22.1 - Black
Beli Lokal
Rp395.000
51%
Diskon 19,5rb
Kota BandungHOOLIGANS
starstarstarstarstar(155)