Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Photopack Single ke-22 JKT48 “Cara Ceroboh Untuk Mencinta”

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (314 rating)

Diskusi (13)

Rp50.000
  • Kondisi: Baru
  • Waktu Preorder: 50 Hari
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Photopack Single ke-22 JKT48 “Cara Ceroboh Untuk Mencinta”

Terima kasih atas dukungannya untuk JKT48
JKT48 akan merilis photopack terbaru edisi single ke-22 “Cara Ceroboh Untuk Mencinta”. Ada 33 member yang tampil dalam single terbaru JKT48, dan bisa kamu dapatkan photo nya pada edisi ini. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan pre-order di Tokopedia, berikut detailnya:
- Harga : Rp50.000/ 1 pack isi 5 foto
- Pre-order: sampai dengan 31 Maret 2021
- Pemesanan: Tokopedia
Mari lengkapi koleksi photopack JKT48 New Era!
JKT48 Operation Team
Logo JKT48 Official Shop
• Online

4.9 (30,6 rb)

2 jam chat dibalas

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

314 rating 97 ulasan

BintangJumlah

5

93.31%

293

4

5.1%

16

3

1.59%

5

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 97 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

biarkan bintang bicara .........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TobyRey

Photopacknya bagus. Fotonya keren-keren, Terimakasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Produk berfungsi dengan baik, harga sesuai dan kualitas baik. Packing rapi banget dan proses pengiriman juga cepat, seller sangat responsif dan ramah, pesanan juga sesuai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noor

walaupun ada barang yang kurang tapi dikirim waktu order selanjutnya,, pelayanan yang sangat baik untuk fans2 setia JKT48.. ❤️❤️❤️❤️❤️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizky

Dijadiin konten tiktok dan pertama kalinya tembus fyp sampe 6k views lebih lumayan banget dan dari komentar nya banyak yg nanya ini pake teori apa karena katanya gua hoki...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

keren sih tapi sayang 5packnya sama semua isi photonya om jot + aku gak dapet foto oshi. beli banyak biar spa tau dapet photo oshi eh pas dibuka rasanya pen nangis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steffany

Kalo ada yg mau selain marsha bisa dm twt @pergikehutan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachmansyah

dapet potopek oishiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viyan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mukhlisin

siip

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
starstarstarstarstar(2387)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Kertas Selongsong Surya 8mm untuk alat injektor gerui gizeh horns bee
Home Living
Rp19.999
15%
Kota MalangLaula-Shop
starstarstarstarstar(965)