Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan Tokopedia

N10 Marble

Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 5 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 6 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 7 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 8 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 9 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 10 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 11 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 12 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 13 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 14 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 15 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 16 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 17 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 18 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 19 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 20 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 21 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 22 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 23 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 24 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 25 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 26 Tokopedia
Gambar MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble dari Make Over Official Shop Jakarta Selatan 27 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

MAKE OVER Powerstay Weightless Liquid Foundation 33 ml - N10 Marble

Terjual 6 rb+
bintang 4.9 (3.197 rating)
Diskusi (200)
Rp189.000

Pilih warna: N10 Marble

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 214 g
  • Kategori: Foundation
  • Etalase: SERBA 112K DAN 120K
Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation merupakan liquid foundation dengan medium buildable coverage yang terasa ringan dan nyaman. Foundation ini memberikan hasil matte yang tetap membuat wajah berdimensi (tidak flat) dengan Oil Absorber yang menjaga kulit dari keringat dan minyak sehingga tampilan makeup akan bertahan hingga pemakaian 12 jam. Terdiri dari 20 shades yang sesuai untuk kulit wanita Indonesia. Diformulasikan dengan SPF 30/PA+++ yang memberikan perlindungan dari sunar UV-A & UV-B sehingga cocok digunakan untuk segala aktivitas.

Keunggulan:
1. Longlasting & Oil Control Dapat bertahan hingga pemakaian 12 jam, membantu make up lebih tahan lama saat kondisi kulit berminyak dan berkeringat
2. Lightweight Formula yang terasa sangat ringan dan dapat menyatu dengan baik pada kulit
3. Tersedia dalam 20 varian yang sesuai untuk warna kulit wanita Indonesia
4. Lively Matte Finish & Medium Buildable Coverage Memberikan hasil matte yang tetap membuat wajah berdimensi (tidak flat) dan coverage yang dapat di-build up, namun terlihat natural, tetap terasa ringan dan nyaman
5. SPF 30 PA+++ yang memberikan perlindungan dari sinar UV-A dan UV-B

Cara Pemakaian:
● Kocok botol terlebih dahulu sebelum digunakan
● Titikkan secukupnya pada punggung tangan
● Ambil foundation dari punggung tangan dan titikkan pada satu bagian wajah, kemudian ratakan dari tengah ke luar
● Ulangi untuk seluruh bagian wajah
● Satu pump cukup untuk seluruh wajah. Tambahkan jumlah pump untuk coverage lebih
● Untuk hasil yang lebih smooth dan natural, gunakan beauty blender
● Untuk hasil yang lebih cover dan merata, gunakan foundation brush

Shades:
W12 Warm Marble (NEW)
N10 Marble
W22 Warm Ivory
W21 Coral Ivory (NEW)
N20 Ivory
C21 Pink Ivory
W33 Honey Beige
W32 Warm Beige (NEW)
W30 Creme Beige
N30 Natural Beige
C31 Pink Beige (NEW)
W42 Warm Sand
W41 Coral Sand
N40 Sand
C41 Cool Sand (NEW)
W50 Creme Tan (NEW)
N50 Tan
C51 Cool Tan (NEW)
W60 Creme Cocoa (NEW)
C62 Rich Cocoa

Netto : 33ml
Logo Make Over Official Shop
Official Store

Make Over Official Shop

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses

Promo

Cashback

12rb

min. Pembelian 150rb

Cashback

35rb

min. Pembelian 350rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

3.197 rating 807 ulasan

BintangJumlah

5

94.56%

3.023

4

3.82%

122

3

0.88%

28

2

0.16%

5

1

0.59%

19

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 807 ulasan

2 hari lalu

foto profil
Yosifa

Varian: C31 Pink Beige

produknya gampang diblend dan bisa hemat pemakaian

5 hari lalu

foto profil
L***s

Varian: C31 Pink Beige

pengiriman aman dan cocok untuk warna kulit saya. Sebelumnya cek undertone dulu sih hehe, belum dicoba tapi bagus reviewnya

5 hari lalu

foto profil
S***i

Varian: W12 Warm Marble

sesuai namanya weightless jadi ringan banget di muka, buat kulit kering musti dikencengin dulu di pelembabnya. over all oke sih...

1 minggu lalu

foto profil
Clarissa

Varian: W12 Warm Marble

Bahan nya ringan, mudah diserap ke wajah, tahan lama dipakai nya, kualitas ok, sellernya ramah packingnya rapih dan pengirimannya cepat

1 minggu lalu

foto profil
Muhammad

Varian: C31 Pink Beige

bini makin nampak seger

1 minggu lalu

foto profil
K***a

Varian: C31 Pink Beige

Lamaaaa sampainya

1 minggu lalu

foto profil
I***a

Varian: C62 Rich Cocoa

2 minggu lalu

foto profil
L***w

Varian: C31 Pink Beige

2 minggu lalu

foto profil
Veronica

Varian: C31 Pink Beige

ringan, mudah diserap, mudah diratakan & lumayan tahan tdk cepat luntur, tdk bikin alergi

2 minggu lalu

foto profil
N***i

Varian: C41 Cool Sand

Thanks seller udah diskon dikasi gift lagi 😍 kesekian kalinya order make over emg sebagus itu

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
24%
Rp 317.000
Jakarta SelatanMake Over Official Shop
starstarstarstarstar(54)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua