Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 1 Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 2 Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 3 Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 4 Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 5 Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 6 Tokopedia
Gambar MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit dari Official Mirael Kota Tangerang 7 Tokopedia
Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 554

Subtotal

Rp95.000

MIRAEL Brightening Strawberry Sugar Wax Kit

Terjual 2 rb+
bintang 4.9 (818 rating)
Diskusi (7)
Rp95.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 350 g
  • Kategori: Peralatan Waxing
  • Etalase: Sugar Waxing Kit
Sugar Wax pertama yang memberikan waxing rasa skincare dengan kandungan Niacinamide yang dapat mencerahkan kulit. Waxing dengan mirael sugar wax metode terbaik membersihkan bulu yang paling efektif hingga ke akar. Dengan waxing dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya, mencerahkan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan lambat.

No BPOM: NA18210800043

Hero Ingredients: Niacinamide dapat mencerahkan kulit serta meratakan warna kulit

Manfaat :
Mencerahkan kulit secara maksimal
Menyamarkan noda hitam
Mengencangkan kulit
Melembabkan kulit

Jenis kulit: semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Cara pemakaian:
1. Setelah taburkan bedak, oleskan tipis searah pertumbuhan bulu
2. Tempelkan premium waxing strips, sisakan panjang 1cm -2 cm untuk ruang tarik & tekan 5-10 detik
3. Tarik strips berlawan arah oles dengan cepat


Ingredients:
Surcose , Aqua, Citric Acid ,Niacinamide, ci 16255, Aroma, ci 15985

NA18210800043


Lengkapi Rangkaian Lengkap Waxing Kalian: 

Sugar Scrub ( Sugar Scrub Sebelum dan Sesudah Waxing)
https://www.tokopedia.com/officialmirael/mirael-rose-tea-sugar-scrub-250ml?extParam=whid%3D1722213

Bedak Waxing
https://www.tokopedia.com/officialmirael/mirael-soothing-rice-milk-waxing-powder-50g?extParam=whid%3D1722213

Sabun pH Balance Setelah Waxing
https://www.tokopedia.com/officialmirael/mirael-bright-jasmine-tea-body-wash-340-ml-340ml?extParam=whid%3D1722213
Logo Official Mirael
Official Store

Official Mirael

Online 5 menit lalu
4.9rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

10rb

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

818 rating 190 ulasan

BintangJumlah

5

95.11%

778

4

4.16%

34

3

0.61%

5

2

0.12%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 190 ulasan

Hari ini

foto profil
a***a

wangi bangeeeeet , tapi jujurly aku blm pernah waxing perbuluan di badan aku, soalnya aku takut kulitnya ikut ketarik kertas waxing nya, nyali aku kecil kaya nyali ayam,...

Hari ini

foto profil
Lusiana

sudah sering menggunakan produknya dan kualitasnya bagus

2 hari lalu

foto profil
Yuliana

selalu pakai mirael karena barang bagus, efektif dan tidak sakit juga tidak menimbulkan iritasi. dan terima kasih bonusnya.

5 hari lalu

foto profil
noviana

baru pertama kali pake mirael,semoga cocok.. dr wanginya sih enak bangeeet.. ada surat cintanya,jd terharu.. thanks bonusnya,smg bs langganan yaa

1 minggu lalu

foto profil
E***a

suka banget sama prodak nya 😍❤️❤️ aku pikir waxing bakal sakit banget tapi ternyata enggak wkwkwk

1 minggu lalu

foto profil
putri

Sukakk

1 minggu lalu

foto profil
V***a

Langsung ke angkat.. bersih, lembut, dan juga wangi… tapi harganya kurang affordable… sering2 kasih diskon ya…

2 minggu lalu

foto profil
Yong

spatulanya lebih baik di ganti kayu atau jangan di buat bergerigi, karena sakit

2 minggu lalu

foto profil
s***i

intinya worth it bgttt, ga bikin sakit+ langsung nyabut sampe akar2nya lovv bgtt deh

2 minggu lalu

foto profil
I***a

suka banget sama produk mirael.. mantap poll

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
10%
Rp 139.000
Kota TangerangOfficial Mirael
starstarstarstarstar(66)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua