Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Barang Tak Tersedia

Untuk sementara barang ini tidak dijual. Kamu bisa wishlist barang ini atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Meja Makan Set Kaca Minimalis Kiona Aster PUTIH - DT-1901C-WHT

Terjual 7

bintang 5 (5 rating)

Rp2.575.000
diskon 36%
Harga sebelum diskon Rp4.000.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Hai, Teman Oliv!
Nih, ada Meja Makan Kiona Aster putih yang oke banget buat ruang makan kamu. Gak cuma nyaman sebagai meja makan makan aja, tapi dia bikin suasana jadi hangat, simpel, dan modern. Dalam paketnya udah termasuk empat kursi yang bikin makan jadi lebih asyik.
Daun meja dibuat dari bahan Tempered Glass, jadi kelihatan elegan dan tahan lama. Kerangka meja pakai besi dengan motif kayu natural, bikin kesannya alami dan match banget sama kursi plastik berkaki kayu.
Meja Makan Kiona Aster putih ini nggak cuma fungsional, tapi juga bikin ruangan makan jadi lebih kece. Desainnya simpel, warna putih yang bikin adem dan dipadukan dengan nuansa kayu natural pastinya kece banget.
Yuk, check-out sekarang biar makan-makanan jadi makin enjoy sama keluarga atau teman-teman!

𝗦𝗽𝗲𝘀𝗶𝗳𝗶𝗸𝗮𝘀𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗸:
✓ Bahan:
Kursi : PVC, Solid Leg
Meja : Tempered Glass + Steel
✓ Warna : White Table + Natural Leg
✓ Tipe furnitur: Meja Makan Set
✓ Ukuran :
- Kursi : P 48,5 cm x L 46 cm x T 84 cm
- Meja : P 130 cm x L 80 cm x T 76 cm

𝐒𝐲𝐚𝐫𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐞𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮𝐚𝐧
1. Pengiriman produk kami kirimkan dari Bogor
2. Pengiriman menggunakan kurir toko akan kami bantu perakitan pada saat barang sampai ditujuan
3. Untuk barang besar ongkir yang muncul hanya untuk resi saja (untuk info lebih lanjut hubungi CS)
Logo Offo Living
Online kemarin

4.8 (8,8 rb)

± 8 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

5 rating 3 ulasan

BintangJumlah

5

100%

5

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 3 dari 3 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

Barang ga ada masalah. Ok semua. Cuma kendala di pengiriman aja kemarin. Harus keluar tenaga extra ngejar seller biar barang cepet dikirim

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Pelayanan oke kurir baik mau dirakitin, kwalitas bagus cuman karna bahan kaki meja terbuat dari steel jadi klo benturan dengan meja lumayan kenceng suaranya. Untuk tampil...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saniva

trmksh pak barangnya bagus dan sesuai ekspektasi🙏

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp6.150.000
59%
starstarstarstarstar(83)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
meja makan kaca motif marmer 4 kursi full set high quality
Rp1.670.000
2%
Diskon 10rb
Kota Tangerang SelatanCahaya agung furniture & Elektronik
starstarstarstarstar(6)