Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Volcanic Ash - Pimple Drying Lotion for Acne - Obat Jerawat dari omniskinid Kota Surabaya Tokopedia
Gambar Volcanic Ash - Pimple Drying Lotion for Acne - Obat Jerawat dari omniskinid Kota Surabaya 1 Tokopedia
Gambar Volcanic Ash - Pimple Drying Lotion for Acne - Obat Jerawat dari omniskinid Kota Surabaya 2 Tokopedia
Gambar Volcanic Ash - Pimple Drying Lotion for Acne - Obat Jerawat dari omniskinid Kota Surabaya 3 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 4815

Subtotal

Rp89.000

Volcanic Ash - Pimple Drying Lotion for Acne - Obat Jerawat

Terjual 100+
bintang 4.9 (89 rating)
Diskusi (2)
Rp89.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 100 g
  • Kategori: Krim Wajah
  • Etalase: Cica Series
Lotion / endapan gelap dengan kandungan Volcanic Ash untuk membantu mengeringkan jerawat.

Cara penggunaan : Biarkan bubuk coklat mengendap di bawah botol selama beberapa menit hingga cairan di atas menjadi jernih. Celupkan cotton bud hingga mencapai endapan di bawah botol. Totolkan cotton bud ke area - area berjerawat. Gunakan di malam hari saja.

uk : 20ml
BPOM : NA 18190124526
Logo omniskinid
Power Merchant

omniskinid

Online 1 hari lalu
4.8rata-rata ulasan
± 7 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

89 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

93.26%

83

4

4.49%

4

3

2.25%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

4 hari lalu

foto profil
T***i

barang datang langsung coba ke jerawat yg udh mau keluar tp di saya gak ampuh krn gak ngempesin jerawatnya hehehe

1 bulan lalu

foto profil
prisilia

padahal expect tinggi sih kok di aku yg in ga trlalu ngaruh yah, malahan creamnya yg buat makin reda but thnkyou!🫶🏻

2 bulan lalu

foto profil
E***a

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

3 bulan lalu

foto profil
Djati

sampai sesuai pesanan semoga cocok

4 bulan lalu

foto profil
A***a

barang bagus. pengiriman cepat. semoga cocok.

5 bulan lalu

foto profil
W***a

Da best, kali ketiga repurcahse, seampuh itu untuk bikin kempes jerawat.

7 bulan lalu

foto profil
LORENA

siiip...

7 bulan lalu

foto profil
Erni

paket sudah diterima dengan baik harga bersahabat thank you reseller and tokped

7 bulan lalu

foto profil
W***a

Si kecil yang manfaatnya luar biasa, kali kedua order. Must have item yang harus ada dirumah, kenapa ? karena begitu jerawat muncul, langsung dipakein ini pas mau tidur m...

8 bulan lalu

foto profil
r***y

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Surabayaomniskinid
starstarstarstarstar(30)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua