Teenlit Honey Money

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
500gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Rasanya mimpi jadi kenyataan saat Dee berjumpa dengan Rendy. Segalanya sempurnasampai meninggalnya Ibu tiri Rendy menguak kebenaran
Fitri Handayani Honey Money? Judulnya aja udah bikin aku tertarik. Dan pas aku baca? Mantaaaaaaaab!!! Aku langsung jatuh cinta. What a must read novel deh!
Raudra Rachmi Lia P Menurutku Honey Money itu... the best novel Ive ever read! Beneran novel itu bisa buat aku nangis dan bener-bener inspiring! And Ill always remember those quotes that you put in there! :)
Nitha Riana Wicaksono Catchy banget, cerita tentang problematika percintaan remaja yg sering terjadi tapi dikemas dengan cerita yang ga basi. Recommended banget nih, wajib dibaca, guys!
Reni Susanti Cerita ini ga cuma mengusung problematika cinta remaja doang tapi problem keluarga juga... Pokoe keren banget deh.


Ringkasan Ulasan

Rp 55.000
Perubahan Harga Terakhir: 27-07-2015, 20:12 WIB

Simulasi Cicilan

Informasi Penjual

Kota Surabaya
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
100.00%
Transaksi Sukses
1,3rb
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Catatan Toko

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
  • Wahana
    Service Normal
  • Pos Indonesia
    Pos Kilat Khusus
  • J&T
    Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Berikutnya Sebelumnya Selesai Lewati Tutup Informasi Produk Ulasan Produk Diskusi Produk Informasi Penjual Beli Fitur Baru: Produk Preorder Fitur Baru: Free Returns Video Produk Sebelum membeli, pastikan Anda membaca informasi dan deskripsi produk secara teliti. Berisi ulasan yang diberikan oleh pembeli lain terhadap produk yang sedang Anda lihat. Klik tab ini jika ingin bertanya seputar produk kepada penjual.
Di sini Anda juga dapat mengikuti berbagai diskusi yang ditanyakan oleh pembeli lain.
Sebelum membeli, bacalah informasi lengkap mengenai penjual, seperti: lokasi pengiriman, rating toko, dan jasa pengiriman yang didukung oleh toko tersebut. Terakhir, klik tombol "Beli" atau "Preorder" Di sini Anda bisa melihat informasi tentang waktu tambahan yang dibutuhkan penjual untuk memproses pesanan preorder. Badge ini menunjukkan bahwa produk mendukung Free Returns. Produk dapat diretur secara gratis jika tidak sesuai dengan pesanan. Pelajari lebih lanjut. Kenali lebih jauh produk yang ingin kamu beli dengan langsung menonton videonya