Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Bisa COD
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 2586

harga sebelum diskonRp129.000

Subtotal

Rp96.750

Onix Fragrance FWB (30ml) Perfume

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (5.803 rating)

Diskusi (26)

Rp96.750
diskon 25%
Harga sebelum diskon Rp129.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PROMO 1212
"WHO LOVES CHALLENGES? TRY FWB!
Eits, FWB yang ini gak bakal bikin kamu galau atau mixed feeling kok. FWB yang ini akan bikin kamu makin pede dan jatuh cinta sama aromanya.

Perpaduan wangi yang Fresh, Ambery, hingga Musky akan bikin kamu lain daripada yang lain!

More is better than one right? Go get your FWB now!

_______________

General Description:
Citrus Fruity Floral with Sweet Ambery Notes

Top notes:
Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea

Mid notes:
Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut

Base notes:
Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel


Ukuran : 30ml
BPOM : NA18210600779
___________________

PENTING!!! Setiap komplain kerusakan barang WAJIB menyertakan vidio unboxing (tanpa cut dan tanpa edit).
Komplain TANPA MENGIRIMKAN VIDEO UNBOXING tidak dapat kami terima dan proses.
"
Logo Onix Fragrance
• Online

4.9 (38,3 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

5.803 rating 1.344 ulasan

BintangJumlah

5

94.76%

5.499

4

4.17%

242

3

0.88%

51

2

0.07%

4

1

0.12%

7

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 1344 ulasan

Hari ini

foto profil
A***h

Dari segi pengiriman termasuk cepat. Wanginya manis, tapi enak gak yg terlalu strong. Masih bisa buat unisex. Yang suka manis cocok.

1 hari lalu

foto profil
Aulia

1 hari lalu

foto profil
Anindira

wangi, pacing aman........................

1 hari lalu

foto profil
Veyz

suka suka suka

5 hari lalu

foto profil
R***y

B aja

6 hari lalu

foto profil
Muhammad

Wanginya manis, di hidung gw kecium dominan vanilla dan manis2 fruit.. Lebih cenderung cocok ke cewe sih ya, pasti suka..

6 hari lalu

foto profil
Z***n

wanginyaa tahan lama banget

6 hari lalu

foto profil
H***k

Sesuai deskripsi

1 minggu lalu

foto profil
F***h

first time nyoba parfum onix yg paling byk dipake orang, wanginya emang enakk manis tpi ngga too much karena masih ada seger dari citrusnya. mana cuma dpt harga 20k karen...

1 minggu lalu

foto profil
Rieska

gasuka top notesnya alias aroma pertama kl disemprot bikin pusing ky bau jeruk2 gt eunggg, baru setelah satu jam keluar aroma manisnya enakeun👍🏻

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp227.000
21%
Jakarta TimurOnix Fragrance
starstarstarstarstar(7108)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua