Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Bisa COD
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 759

Max. pembelian 670 pcs

harga sebelum diskonRp227.000

Subtotal

Rp190.680

Onix Fragrance FWB (50ml) Perfume

Terjual 10 rb+

bintang 4.9 (7.108 rating)

Diskusi (92)

Rp190.680
diskon 16%
Harga sebelum diskon Rp227.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: PROMO 1212
"WHO LOVES CHALLENGES? TRY FWB!
Eits, FWB yang ini gak bakal bikin kamu galau atau mixed feeling kok. FWB yang ini akan bikin kamu makin pede dan jatuh cinta sama aromanya.

Perpaduan wangi yang Fresh, Ambery, hingga Musky akan bikin kamu lain daripada yang lain!

More is better than one right? Go get your FWB now!

_______________

General Description:
Citrus Fruity Floral with Sweet Ambery Notes

Top notes:
Bergamot, Lemon, Orange, Apple, Green tea

Mid notes:
Freesia, White Floral, Amber, Peach, Coconut

Base notes:
Amber, Vetiver, Musk, Vanilla, Cedarwood, Caramel


Ukuran : 50ml
BPOM : NA18210600779
___________________

PENTING!!! Setiap komplain kerusakan barang WAJIB menyertakan vidio unboxing (tanpa cut dan tanpa edit).
Komplain TANPA MENGIRIMKAN VIDEO UNBOXING tidak dapat kami terima dan proses.
"
Logo Onix Fragrance
Online 22 menit lalu

4.9 (38,3 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

7.108 rating 2.040 ulasan

BintangJumlah

5

94.64%

6.727

4

4.19%

298

3

0.89%

63

2

0.17%

12

1

0.11%

8

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 2040 ulasan

Hari ini

foto profil
i***n

selalu puas sama baunya mantab

1 hari lalu

foto profil
Yogie

tempat farfum favorit

2 hari lalu

foto profil
Taufiq

wanginya sangat cocok dan enak juga... pengiriman cepat

3 hari lalu

foto profil
Amar

wanginya segar

5 hari lalu

foto profil
Aden

Wangi nya awet

1 minggu lalu

foto profil
Pinto

suka sama wanginya, pengiriman cepat

1 minggu lalu

foto profil
M***d

Okelah, pengiriman cepat 👍🏼, beli pas diskon good price. menurut hidung ane wanginya ada nuansa stella jeruk yang dibuat creamy and coconutty, sadly not my thing

1 minggu lalu

foto profil
Irfan

Wanginya lebih enak seri gratitute, agak nyesel karna belinya langsing langsung yg gede wkwk

1 minggu lalu

foto profil
David

dapet di harga diskon, parfum paling favorit di varian parfum onix yang lain, wanginya enak ga bikin pusing

1 minggu lalu

foto profil
Rachmat

sesuka itu sama fwb dari pertama kali nyium baunya. kalo pas diskon gini gak nunggu sampe abis auto co deh

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Bisa COD
Rp129.000
15%
Jakarta TimurOnix Fragrance
starstarstarstarstar(5803)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua