Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan Tokopedia

Blue

Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 5 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 6 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 7 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 8 Tokopedia
Gambar Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal dari Optik Melawai Official Jakarta Selatan 9 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 10

Max. pembelian 10 pcs

harga sebelum diskonRp85.000

Subtotal

Rp76.500

Newlook Charm Moisture Retention Lensa Kontak - Blue,Normal

Terjual 2 rb+
bintang 4.9 (726 rating)
Diskusi (140)
Rp76.500
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp85.000

Pilih warna: Blue

Pilih ukuran: Normal

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 200 g
  • Kategori: Softlens
  • Etalase: Lensa Kontak
Mohon cantumkan ukuran minus di catatan atau di chat
Jika tidak menginformasikan ukuran minus yang dipesan dalam 1x24 jam, produk akan kami kirim random (tidak menerima refund dana/retur produk).

Range Power : plano,-0.50 s/d -5.00 dengan step 0.25 , dari -5.00 s/d -8.00 stepnya : 0.50
Warna : brown, Grey , Blue dan Green
Lensa Dalam Kotak : 2pcs (dengan besar power yang sama)
Tipe Lensa : Masa pakai 3 bulan
Kadar Air : 43%
BC : 8,6mm
Diameter : 14,2mm

Newlook Charm 3 tone Lensa Kontak warna memiliki varian warna yang menarik serta nyaman untuk penggunaan sehari hari. Cocok untuk tampil gaya dengan pilihan warna yang menarik sehingga mendukung penampilan anda yang memikat
Logo Optik Melawai Official
Official Store

Optik Melawai Official

• Online
4.9rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

726 rating 120 ulasan

BintangJumlah

5

95.59%

694

4

2.89%

21

3

0.96%

7

2

0.28%

2

1

0.28%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 120 ulasan

1 hari lalu

foto profil
ayu

Varian: Green - Tulis Catatan

selalu suka sama soflane New look.. warna dan motifnya natural bangett kliatan kayak mata asli 🤭

2 minggu lalu

foto profil
Junita

Varian: Brown - Normal

Mendarat dengan selamat

3 minggu lalu

foto profil
rafa

Varian: Brown - Tulis Catatan

Sesuka itu sama softlens ini! Aku udah pake dari masih SMP sampai sekarang kuliah nggak pernah iritasi sama sekali. Ganti warna maupun modelnya yang Wonder atau Playful j...

1 bulan lalu

foto profil
Henry

Varian: Green - Normal

good..

1 bulan lalu

foto profil
E***h

Varian: Green - Normal

admin nya ramah dan fast respond

2 bulan lalu

foto profil
F***s

Varian: Grey - -2.25

warna kesukaan, harganya murah banget, ga cepet kering.

3 bulan lalu

foto profil
Ai

Varian: Blue - Normal

bagus cantik tpi sayang pas kemarin minta di tuker gak bisa

3 bulan lalu

foto profil
S***i

Varian: Grey - -1.00

Kecepatan pengiriman baik. Produk sesuai; jenis, ukuran minus dan warnanya. Suka dengan warnanya. Semoga cocok dan tidak ada iritasi.

3 bulan lalu

foto profil
ichie

Varian: Grey - Normal

barang sesuai pesanan, bagus and cocok. terima kasih seller

4 bulan lalu

foto profil
Pretty

Varian: Brown - -0.50

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
24%
Rp 1.580.000
Jakarta SelatanOptik Melawai Official
starstarstarstarstar(2)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua