Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 34

harga sebelum diskonRp179.999

Subtotal

Rp119.999

Frame Kacamata Minus/Fashion/Avicenna Black Shine

Terjual 90+

bintang 4.8 (51 rating)

Diskusi (4)

Rp119.999
diskon 33%
Harga sebelum diskon Rp179.999
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: 77 Clearout Sale 99-119K
Optical & sunnies jadi satu kacamata. Lepas clip saat di depan layar, pasang clip saat terik.

Material : Thermosoftening polymers
Lensa : Tidak Polarized

Kelengkapan :

- Box,
- Buku Panduan,

Panduan Ukuran :
Lebar Lensa : 50 mm
Tinggi Lensa : 45 mm
Panjang : 135 mm
Lebar : 140 mm


Jika ingin ditambahkan denga lensa minus, bisa lakukan pembelian frame dan lensa di web kami : https://optikalunett.com/

Untuk produk yang sudah dipesan tidak bisa dibatalkan dan jika sudah dibeli tidak bisa dikembalikan.
Logo Optika Lunett
Online 7 menit lalu

4.8 (2,2 rb)

± 6 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

51 rating 15 ulasan

BintangJumlah

5

84.31%

43

4

11.76%

6

3

3.92%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 15 ulasan

4 hari lalu

foto profil
h***n

To markotop emang dri bahannua solid banget, no komen pokonya mantap.

4 hari lalu

foto profil
S***s

review dari google, katanya salah satu brand lokal yg bagus. cek2 ig ehh kok mau ended. yo wis langsung check out karena emang butuh sunglasses. Keren euy, model cakep d...

1 bulan lalu

foto profil
R***y

Model frame, bahan bagus 👍

4 bulan lalu

foto profil
P***u

mantap dan nyaman dipakai

4 bulan lalu

foto profil
Kholisha

Barang sampai dengan kondisi baik

5 bulan lalu

foto profil
W***a

okee, emang langganan. tapi bsru pertama kali beli online

6 bulan lalu

foto profil
Mira

Oke siih, cuman kayak agak miring aja waktu dipake jadi mungkin harus disetting ulang biar pas sama muka dll

6 bulan lalu

foto profil
Eki

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rifa

Terdapat beberapa minus sih kak ini di framenya keluhan ada di photo untuk link unboxing saya sertakan, karena durasi yang terlalu panjang. *****************************...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

purchase yang ke 2 kali

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Fashion
Rp379.000
74%
starstarstarstarstar(77)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua