Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

ORICO 1106SS Internal 3.5 HDD Mobile Rack

Rp190.000

Terjual 250+ Diskusi (45)

shop badge

ORICO INDONESIA

bintang 4.9 dari 5

96% pembeli merasa puas

170 rating 87 ulasan

BintangJumlah

5

89.41%

152

4

7.06%

12

3

3.53%

6

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 87 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Alexander

packing aman, pengiriman cepat dan berfungsi dengan baik

5 bulan lalu

foto profil
Putut

Ok ok πŸ‘πŸ½ Mantap

5 bulan lalu

foto profil
Asikin

Original Item. Fast Response Chat. Fast Process. Recommended Seller!!!

5 bulan lalu

foto profil
C***s

terima kasih

6 bulan lalu

foto profil
P***t

Alhamdullillah pesanan smp tujuan dgn selamat ..... seller respinsive dan ramah .... suksek terus utk selker ...... recommended seller seller .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifti

hot swap sepertinya off di mode raid. lock agak rewel. overall ok.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***o

barang sudah diterima. semoga dapat berfungsi sebagaimana mestinya dan awet. teruma kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***d

MANTAP, PUASS.. produk sesuai, berfungsi dengan baik, thanks seller sukses selalu,.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

okelah kalo bgtu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

Barang sesuai spesifikasi, tapi belum dicoba. masih di luar kotaπŸ™πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***H

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***i

barang s3suai spesifikasi, durasi pengiriman lamaaaa sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Garansi 2 tahun loh! Mantap Orico!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harkat

aman di hp z210 sff workstation

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dedy

Beli 2, dan semuanya berfungsi. Thnks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Armanda

barang berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Terima kasih barang sampai dengan baik dan proses cepat, produk berfungsi baik, sayang komputer saya yg ngga support hot swap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***k

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjoeng

^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Oke sesuai & jalan. tetapi tidak plug & play karena setiap ganti HDD harus restart PC baru ke detected (karena SATA mode).

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

kurang bagus, saat hd dicopot ngeri rusak alatnya itu. nga kokoh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winata

Barang sesuai deskripsi, Packing bubble tipis, proses cuuuuepat, barang sampai kurang dari 24 jam.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Winata

Barang sesuai deskripsi, Packing bubble tipis, proses cuuuuepat, barang sampai kurang dari 24 jam.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tommy

Barang sesuai deskripsi.....mantul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

Barang sudah diterima dan sesuai dengan yang dipesan serta packing cukup bagus dan pengirimannya cepat serta berfungsi normal

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andi

penutup driveny terbuat dri plastik, sangat susah utk di tutup

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***y

Kualitas baik, cover depan dari plastik jadi agak khawatir waktu buka HDD, takut patah. Overall OK!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Barang oke build quality oke, kompatibilitas bagus, bahan material bagus, cuma agak keras waktu buka drive bay.karena mekanisme untuk eject harddisk pakai besi di dalamny...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadilah

good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***l

Ntapsss. Fungssii!!! saran buat yg beli jangan sering kluar masukin hardisk, aga rentan plastik penutup yg dorong hardisknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alan

Respond dan pelayanan sgt cepat. Packing juga dikasi bubble wrapping. Belum sempat nyoba dan semoga awet ya... Trims.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***H

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohammad

Berfungsi baik.. Hanya saja saya agak kuatir saat mau mengeluarkan HDD nya.. takut handle/pendorongnya patah.. Mudah2an kuat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
anik

Barang sesusai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***s

barang bagus, sesuai iklan, proses cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***e

sesuai deskripsi, berfungsi baik, pelayanan cepat dan ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
darrell

Bagus, barang fungsinya top, sempet kirain macet gak bisa kebuka, ternyata emang kayak gitu soalnya sekalian dorong hdd keluar.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***o

Mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Idrisys

sangat bagus barangnya......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febrien

Produk sangat baik. Hanya sayangnya, handle -nya terasa tidak cukup kokoh untuk mendorong HDD keluar. Sesudah terpasang, saya tidak berani mengeluarkan HDD dengan hanya m...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
baron

Belum di pake.. Fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mochamad

Ntaps, barang fungsi, cuma dimensi nya ga saya ukur, ga bisa terpasan di casing pc saya huhuhu, overall, barang fungsi, bagus, ga ada cacat, plug n play

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moch

Barang sesuai gambar, respon cepat, berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafiizh

overall oke, setelah di mount dan di ditest dengan hdd, berfungsi dengan baik, plug & play memudahkan ganti hdd kedepannya. oke sangat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tjong

Barang sdh saya terima dalam kondisi baik. Tp blm di pasang. Seller nya ramah & respond nya cepat. Recommended seller. Ini sdh ketujuh kali nya saya belajar di sini οΏ½...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***d

Packing rapi. Produk berfungsi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Good seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***i

Barang Ok..sip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***i

Jamin original.sdh bbrp order orico..mantap..