Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

ORICO A3H10 ( Aluminium Super Speed 10 Port USB3.0 HUB )

Rp735.000

Terjual 100+ Diskusi (31)

shop badge

ORICO INDONESIA

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

79 rating 39 ulasan

BintangJumlah

5

93.67%

74

4

5.06%

4

3

1.27%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 39 dari 39 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didik

Varian: BLACK-BC21

Hub berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asmoro

Varian: BLACK-BC21

Seller fast respon, produk bagus sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

Varian: BLACK-BC21

seller kece badai... great respond ats smua prtanyaan, brg oke sesuai deskripsi, blm dicoba konek ke HW, smoga brfungsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
farhan

Varian: BLACK-NBC

Mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kevin

Varian: Hitam

Product berkualitas. USB port berfungsi dengan baik. Transfer ratenya cepat. Compatible dengan devices saya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***g

Varian: Hitam

mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Varian: Hitam

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***a

Varian: Hitam

Barang oke tidak ada kendala

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riady

Varian: Hitam

Barang sich bagus, harga agak overprice sich menurut g....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurnia

Varian: Hitam

Mantap gan, qualitas bagus, sudah di.test, so far is good. Tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jackson

Varian: Hitam

sesuai dengan yg di pesan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardy

Varian: SILVER

Barang tiba dgn selamat adil makmur sentosa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Donnycellincomp

Varian: Hitam

Mantaaapp barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***r

Varian: SILVER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***o

Sesuai spesifikasi👌👌

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jangkrik

produk ok berkualitas . nnti order lgi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***y

Respon cepat, packing aman, sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
foureightfourzerosixonenine

Bagus casingnya aluminium, kuat dan teksturnya juga elegan (terasa bukan barang murahan)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setyo

Mantap barang nya. Ori....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Produk sesuai deskripsi, kualitas bagus. Worth it. Recommended pokoknya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muggie

Barang sesuai dengan gambar, recomended seller👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
muggie

Pelayanan sangat baik, respon super cepat...bravo orico...recomended seller👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***H

Sesuai dengan deskripsi produk. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***N

.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febrina

Pengiriman cepat dan rapi, sesuai harapan dan semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Thanks.. produknya berjalan segimana mestinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Berjalan baik... Thanks ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chrismassari

makasih bos barang udah sampai aku tes normal semoga awet..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
SUPARNO

sesuai diskripsi..., bagus, cuma agak bongsor hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

respon seller sangat cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonathan

sudah terima kirimannya, bagus sesuai dengan deskripsi, thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devin

barangnya sudah sampai.. working properly.. terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rino

barang mantab sesuai deskripsi dan dapat berjalan dengan baik sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priasto

sdh sampe gan! lg butuh barang rdy. langsung kirim pake gojek cepet bgt service nya! 10/10

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alan

Barang sesuai gambar, enak dilihat dan dipegang, tidak tampak murahan, semoga awet. Kelebihan lain yang tidak disebut tapi jadi salah satu alasan beli adalah karena bentu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ni

mantap, transaksi cepat ngirim pun cepat gak sperti yg lainnya nih pada lama,..... smoga produknya awet ya dgn harga sgitu hrsnya kualitas sepadan....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanshen

Good product! No flaws! full aluminium build dan tidak ada error error seperti produk lainnya. Harga memang menentukan kualitas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
jzara

Pertanyaan dari saya... kenapa sering mati sendiri? seperti ada sekering otomatis. Apakah fitur itu tdk bisa dimatikan?