Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

ORICO H4928-U3 ( 4 Port Powered USB 3.0 HUB SuperSpeed )

Rp350.620

diskon 6%

harga sebelum diskonRp373.000

Terjual 250+ Diskusi (51)

shop badge

ORICO INDONESIA

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

217 rating 85 ulasan

BintangJumlah

5

94.47%

205

4

4.61%

10

3

0.92%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 85 ulasan

1 hari lalu

foto profil
A***y

Produk sesuai deskripsi. Pengiriman cepat. Packing bagus.

1 bulan lalu

foto profil
Banata

dipasang. bisa mengangkat power webcam. nice

2 bulan lalu

foto profil
Sukamto

Bagus. Sellernya Gercap. Barang sdh berfungsi baik. Speed upload (send) nya mantab

5 bulan lalu

foto profil
Bayu

mantul

5 bulan lalu

foto profil
R***i

Mantap

6 bulan lalu

foto profil
F***i

sdh nyampe blom dtest

6 bulan lalu

foto profil
R***i

Sesuai sama harga

6 bulan lalu

foto profil
M***d

Sesuai Pesanan dan Deskripsi , tinggal di Test

8 bulan lalu

foto profil
Gunawan

Barang yang apik dari seller yang top markotop. Dari order, belum sampai 5 menit, status sudah berubah menjadi "menunggu kurir". Barang bagus sesuai deskripsi. Ke...

8 bulan lalu

foto profil
N***s

Barang selamat sampai tujuan, semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

ada harga ada kualitas, sesuai dengan pesanan nota toko terlampir. mantap terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feb

seller responsif, pengiriman aman, barang bagus dan berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hardian

Kualitas produk OK, berfungsi dengan baik dan sesuai deskripsi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
handaru

hubnya busa digunain. saya nyambung dr hub di monitor dan kr hub ini. bisa dipake buat portable harddrive.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lisa

packing rapi, produk original, dapet bonus lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kabel data & enclosure belum sempet dicoba semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***n

Sudah 1 Bulan lebih pakai, tidak ada kendala dan bagus. Barang ori dan ada garansi resmi. Pengiriman cepat dan pelayanan baik. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifqi

USB port berfungsi dengan baik.Β Product berkualitas.Β Compatible dengan devices saya.Β Transfer ratenya cepat.Β ada bonusanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Product berkualitas.Β USB port berfungsi dengan baik.Β Compatible dengan devices saya.Β terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adiyansah

barang bagus sesuai deskripsi, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nice

Barang sesuai deskripsi Berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

MAN to the TAP !!!! ini baru yg namanya USB hub! Punya power sendiri karena pake adaptor listrik. Hasilnya semua device stabil ketika terkoneksi ke hub ini. Lancar jaya g...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
g***h

mantab πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

packing standart ,produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GVNTCH

as described

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***i

Barang bagus, kualitas pasti lah. Toko official

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michelle

proses cepat. barang oke πŸ‘ŒπŸ»

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Dapat bonus kartu smatpren!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***h

Ori product.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***s

bekerja dengan baik sementara ini baru dicoba dengan 2 hd external

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***g

sesuai deskripsi & packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
B***s

Build nya bagus enggak murahan, ane coba ke camera, mic, periperal lain juga stabil

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***u

mantap banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tejo

Akhirnya raspberry pi bisa handle orico hdd docking Tanpa kehilangan power dan harus restart docking

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Original, sudah ditest dan bagus, respon penjual cepat dan langsung kirim tanpa tunda2πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aul

berfungsi dengan baik. terima kasih seller..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

barang sudah mendarat dgn selamat. barang sudah dicoba dan berfungsi dgn normal. kualits barang oke aja, build quality terasa plastiki dan ringkih, ga tau apakah harga se...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
syamsudin

barang nya bagus.. namun saya kurang beruntung

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prasetyo

kualitas bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Service cepat, packing tidak tebal tapi memakai bubble wrap, barang langsung diciba dan berfungsi dengan baik. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handi

semoga awet barang build nya sih bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

good product,,perfectly

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

barang bagus udah dicoba OK, respon cepat, pengiriman cepat, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***M

cepat banget pengiriman barang x. trms

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
avev

barang sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoseph

Berfungsi dengan sangat baik sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Barang Original pastinya,dan mudah disetup bisa buat ngebaca HDD Eksternal,mantep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
heribertus

Fast response fast delivery, baru pesen kemaren siang, malam ini udah sampe. Lgsung tes colok 4 ext hdd dan work well. Tks orico

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronald

Barang sdh sampai gan, packing rapi dan sesuai pesanan.. Thnks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stevanus

Kualitas mantab, dengan power suplay, hardisk external langsung terdeteksi. Berfungsi baik di USB3.0 maupun USB2.0. Respon dan pengiriman cepat. Recommended Seller!!!