Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Handphone & Tablet
  3. Aksesoris Handphone
  4. Charger Handphone
  5. CHARGER SAMSUNG J1 J2 J3 j5 j7 ORIGINAL FAST CHARGING 15 watt

Foto Produk CHARGER SAMSUNG J1 J2 J3 j5 j7 ORIGINAL FAST CHARGING 15 watt dari BENGKEL.ACC
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 999,8rb

Tambah Catatan

Subtotal

Rp67.500

CHARGER SAMSUNG J1 J2 J3 j5 j7 ORIGINAL FAST CHARGING 15 watt

Terjual 612
rating 4.7 (245 ulasan)
Diskusi (143)
Rp67.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Charger Handphone
  • Etalase: CHARGER SAMSUNG ORIGINAL
khusus Ari ini aja gan promo.cuma 67.500...langsung klik beli ya gan


langsung aja ane tambah produk baru charger dan kabel data 1(set) khusus SAMSUNG note 4 Note 5 S6 S7 edge support FAST charging 15 WATT BERGARANSI

bisa juga untuk smartphone OPPO HTC ASUS NEXUS yang mendukung FAST CHARGING

Untuk smartphone yang disebutkan di atas akan muncul notifikasi " DAYA PENGISIAN CEPAT/ FAST CHARGING" pada saat setiap pertama kali mao ngecharge..untuk smartphone yg di bawahnya bukan berarti tidak bisa digunakan ya..tetap bisa digunakan hanya saja smartphone nya blm mendukung untuk notifikasi nya..dan akan tetap sama chargermya fast seperti film Fast n Furious..hehe just kidding gan..tapi bener ini chargernya cepet banget gan..
Q & A :


Q : gan kok ente jual lbh mahal drpd yg lain ?

A : ente bandingin sama kw oem apa original gan ?

klo sama kw oem ya lbh mahal lah gan jelas2 beda kwalitas
klo di bandingin sama yg original(resmi) ya lbh murah lah gan kwalitas barang sama.



ciri charger samsung ORIGINAL

*adapter bertuliskan ADAPTIVE fast charging
*kabel data di gulung rapih dan panjang 1.5meter kabel biasa cuma 1meter
*packing kabel rapih dan didalam nya ada plastik mika
*warna putih tulang
* di USB ada serial numbernya
*dan paling utama di saat cas di samsung note 4/ S6 muncul notif FAST charging


barang ga original balik duit gan d jamin


Bergaransi 1 bulan

Garansi hilang dan tidak berlaku jika karna salah pemakaian( human error)

Seperti. Kabel putus,kotor,terjatuh,kena air, baret2, dan segel rusak...
Logo BENGKEL.ACC
Power Merchant

BENGKEL.ACC

Online 6 jam lalu
4.6rating toko
± 4 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(245)

CHARGER SAMSUNG J1 J2 J3 j5 j7 ORIGINAL FAST CHARGING 15 watt

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
CHARGER IPADMINI 1 2 3,PRO,AIR ORIGINAL 100% LIGHTNING BERGARANSI
CHARGER IPADMINI 1 2 3,PRO,AIR ORIGINAL 100% LIGHTNING BERGARANSI
Rp 99.000
BENGKEL.ACC
Jakarta PusatBENGKEL.ACC
starstarstarstarstar (23)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.