Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Tas Sepatu Futsal/ Sepakbola OZONE 02 ORIGINAL [BIRU]

Rp119.000

Terjual 80+ Diskusi (8)

shop badge

Ozonebag Official Store

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

54 rating 36 ulasan

BintangJumlah

5

74.07%

40

4

20.37%

11

3

5.56%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 36 dari 36 ulasan

11 bulan lalu

foto profil
Ndank

Baguss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***o

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jatjat

Tas bagus sesuai rapih dan gagah proses dan pengiriman cepat packing rapih dan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ringga

Bagus tasnya. Pernah beli tahun 2012. Untung masih ada type ini. Dan ngga berubah. Suka sama bagian buat sepatunya ada pemisah sama bagian isi tas lainnya. Thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunianto

keren habis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Akhmad

Kualitas bahan tebal πŸ‘.Β produk dan desain bagus, suka sekali. dikasih sepatu, kaos, handuk, bet tenis meja, botol air dll sangat muat dan msh ada space. ukuran tdk terla...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
boy

super cepat Kualitas bahan tebal πŸ‘.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erny

real pict,secara keselurahan suka dgn barangnya,sesuai ekpetasi,hanya saja ritsleting depannya dol,mau mengajukan komplain kok sy rasa msh bisa diatasi,mhn maaf bukannya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zainal

barang sesuai pict, enak d pakai bahannya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tio

Brg ​​​​​​ÕooO:)kβ‚¬β‚¬β‚¬Ξ³πŸ‘ŒπŸΎ banget ini orderan yg ke 3 sesuai warna Abu2 Merah n Biru, quality cakeppppp krn sudah pake tas nya lama n still Γ•ooO:)kβ‚¬β‚¬β‚¬Ξ³πŸ‘ŒπŸΎ

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhroni

Sesuai gambar , bagus saya puas.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nisa

Barang sudah sampai sesuai warna yang saya inginkan, kualitas sangat bagus... Terima kasih....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mia

Respon cepat, barang sampai dg cepat & sesuai orderan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tari

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
adi

Barang bagus,seller responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ramdani

Respon penjual cepat warna sesuai deskripsi recommended sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riki

Barang sampai dgn slamat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
James

Fast respond, pengiriman juga cepat.. Sippp..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didi

tasnya sesuai yg d harapkan, bagus, moga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alexander

barang sudah mendarat dengan selamat, kualitas mantap... pengiriman cepat.. pokoknya mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

mantaaaaaaaaaaaaaspppppp....'...'...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninawa

mantap............................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zeky

maaf bru kasih ulasan,barang oke punya gx bakal kecewa blnja dsni

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhi

oke gan siip, barang sdh diterima dgn mulus. Respon cepat. Sesuai pesanan. Dijamin ga rugi, apalagi nyesel. Smga sukses terus gan bisnisnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Triandono

pas banget dan cukup lega ukuran untuk kompartmen sepatu,, saya suka dengan tasnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heyndriyk

Pesanan cepat sampai. Tapi kwalitas produk standard.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Johan

Warna biru apa warna ungu nih... zzzttttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Michael

barang sesuai pesanan manttaaaaaaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Unggul

produk sampai,thx recommen seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zaka

Barang sudah sampai... Thanks gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ageng

terima kasih gan... barang sudah diterima..... packing sudah rapi tapi bagian dalamnya yg kurang rapi.... sukses selalu unt ozone

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eenxs

barang sudah samapi tujuan..................................terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afria

mantap gan barang udah sampe thanks , maap baru on

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ade

pelayanan oke.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andrew

bagus, semoga bisa tahan lama juga :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rica

Barangnya sudah sampai. Kualitas tasnya bagus. Terimakasih :)