INFO TERBARU
    Bagikan :

    Cari di kategori ini


    Urutkan

    Lokasi

    Harga

    Toko

    Dukungan Pengiriman

    Kondisi

    Pilihan Produk

    SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
    Reputasi:

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

    {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
    {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}
    RSS
    Ribuan Model Barang Couple

    Buat yang sudah pacaran tentunya kamu selalu ingin tampil kompak bareng pasangan. Nggak cuma pas menghadiri acara formal, Toppers pasti mau terlihat serasi dalam berbagai kesempatan, termasuk saat kencan atau nge-date. Barang-barang couple pun menjadi cara alternatif untuk menunjukkan kekompakan Toppers dan pasangan. Sekarang ini banyak banget barang couple yang bisa kamu temukan, mulai dari baju couple, jaket, hingga beragam aksesoris couple. Tak hanya jadi terlihat kompak, barang-barang couple ternyata juga bisa membuat hubungan Toppers dengan pasangan semakin dekat. Nggak perlu takut dibilang norak, karena kini sudah ada banyak model barang couple yang keren dan cocok digunakan oleh wanita maupun pria. Nah, salah satu tempat yang menjual barang couple dengan kualitas oke dan terjangkau adalah Tokopedia. Ribuan barang couple dengan model unik bisa kamu temukan di sini dengan harga pas di kantong. Tinggal pilih benda-benda couple yang cocok dengan gaya Toppers dan kekasih tercinta.

    Barang Couple Sebagai Hadiah Spesial

    Barang couple juga bisa menjadi hadiah yang berkesan untuk pasangan kamu lho. Kamu bisa memberikan aksesoris couple seperti jam, kalung, atau cincin couple saat anniversary maupun saat ulang tahunnya. Pastinya si dia akan senang banget dan menganggap kamu sebagai pasangan yang romantis. Selain aksesoris, masih banyak barang couple lainnya yang bisa kamu jadikan kado spesial lho, Toppers. Ada baju couple, jaket couple, sampai baju muslim couple juga tersedia. Langsung pilih aja barang yang mungkin disukai pasanganmu. Nggak perlu khawatir karena di sini pilihannya lengkap banget kok, dan yang lebih penting harganya terjangkau dan pas buat kantong kamu. Mau beli barang couple buat dijadiin kado tapi belom gajian? Tenang, di Tokopedia kamu bisa belanja dengan kartu kredit, jadi belanjanya sekarang tapi bayarnya bisa bulan depan. Asik kan? Jadi tunggu apalagi Toppers, langsung aja beli barang couple lucu yang ada di Tokopedia. Nggak mau kan kalah romantis dengan pasangan-pasangan lainnya?

    Tren Fashion Barang Couple

    Tak hanya mempererat hubungan kamu dengan pasangan, barang couple juga sedang menjadi tren fashion lho. Kamu tentu sering melihat banyak pasangan yang menggunakan barang yang sama, seperti baju couple, gantungan kunci yang sama, ataupun jaket couple saat lagi jalan bareng . Meskipun terlihat mencolok, tren barang couple ini memang sedang populer di kalangan mereka yang sedang berpacaran. Tak hanya sebagai tanda bahwa mereka adalah pasangan yang kompak dan romantis, barang couple juga membuat penampilan mereka semakin keren di berbagai kesempatan. Nah biar penampilan kamu dan pasangan kamu juga semakin terlihat oke, kamu bisa mencoba menggunakan barang-barang couple lucu yang ada di Tokopedia. Nggak perlu pusing lagi cari barang couple di mall, karena di sini semuanya tersedia lengkap. Apalagi sekarang sudah ada aplikasi Tokopedia di iOS maupun Android. Jadi belanja online makin mudah dan bisa di mana saja. Yuk Toppers, cek Tokopedia dan beli barang couple yang kamu mau sekarang!

    Beragam Pilihan Pembayaran di Tokopedia

    Temukan barang couple yang kamu suka di Tokopedia. Ada ribuan barang couple dari jutaan penjual yang lokasinya tersebar di seluruh Indonesia. Belanja online makin mudah karena di sini ada banyak pilihan metode pembayaran, mulai dari rekening bersama, Klik BCA, mandiri clickpay, mandiri e-cash, kartu kredit, bahkan pembayaran lewat Indomaret juga ada. Kamu juga bisa mendapatkan harga yang terjangkau, apalagi jika kamu beli secara grosir, kamu bisa dapat harga lebih murah. Selain itu dengan adanya aplikasi Tokopedia di Android dan iOS, kamu jadi bisa belanja kapan dan di mana saja. Nggak perlu takut modelnya ketinggalan zaman, karena barang couple di sini pastinya selalu up to date. Selain terlihat kompak, kamu dan pasangan pun dijamin makin modis. Makin pede deh saat jalan berdua waktu malam minggu. Tunggu apalagi Toppers, yuk langsung aja cek Tokopedia dan pilih barang couple yang kamu serta pacarmu sukai. Ada banyak pilihan, dan pastinya di sini harganya jujur, nggak pakai bohong.