Mandi & Perawatan Tubuh Lainnya

    Mandi tidak hanya membuat tubuh menjadi bersih tapi juga menjadi cara untuk merawat kulit agar tetap cantik. Agar ritual mandi serta merawat tubuh di rumah jadi makin menyenangkan, nggak ada salahnya loh untuk cobain produk perlengkapan mandi & perawatan tubuh yang ada di Tokopedia!

      Filter Berdasarkan :
      • Jabodetabek
      • Gold Merchant
      • GO-SEND
      • Baru
      Hapus semua filter

      Cari di kategori ini

      Lokasi

      Harga

      Toko

      Dukungan Pengiriman

      Kondisi

      Pilihan Produk

      SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
      {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}
      Urutkan :
      Reputasi:

      {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

      {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
      {{model.name}}
      {{model.name}}
      {{model.price}}
      ({{model.count_review}})
       
      {{e.title}}
      Grosir
      • {{wp.quantity_min}} - {{wp.quantity_max}}≥ {{wp.quantity_min}}≥ {{wp.price}}
      PO
        {{ model.shop.city }}
      RSS
      Pilihan Produk Perawatan Tubuh Ala Salon Kecantikan

      Tanpa harus perawatan di salon atau klinik kecantikan, kamu bisa loh melakukan treatment alias perawatan tubuh sendiri di rumah. Selain nggak perlu capek-capek ngantri, kamu pastinya lebih hemat. Nah buat kamu yang berencana bikin spa ala salon-salon di rumah, kamu perlu nih berburu perlengkapan perawatan tubuh di Tokopedia. Ada banyak produk perlengkapan mandi dan treatment tubuh yang bisa kamu coba lho di sini. Tinggal pilih deh produk mana yang kamu suka dan sesuai dengan kondisi kulit kamu.

      Koleksi Lengkap Produk Perawatan Tubuh

      Segala sabun herbal dan lulur mandi tradisional dari seluruh Indonesia bisa kamu temukan dengan mudah di sini lho. Kulit kamu kering bahkan sampai bersisik? Tenang, langsung atasi aja dengan body lotion dan body butter yang ada di Tokopedia. Beragam varian body butter dari berbagai merk ternama dan berkualitas pun ada lho di Tokopedia. The Body Shop? Ada. Sephora? Ada. Body butter dari Indonesia seperti merk Bali Ratih juga ada. Pokoknya semuanya lengkap deh di Tokopedia!

      Produk Perawatan Tubuh dengan Harga Terbaik

      Selain menawarkan produk perawatan kulit lebih lengkap, Tokopedia juga menawarkan produk skin care dengan harga yang lebih murah lho. Kalau di mall kamu mesti mengeluarkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah cuma buat belanja produk-produk kecantikan, di sini kamu bisa mendapatkannya dengan harga grosir. Kamu pun jadi bisa belanja banyak produk perawatan yang kamu mau tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Biaya perawatan tubuh pun bisa kamu hemat.

      Belanja Praktis dengan Kartu Kredit

      Belum ada duit buat belanja? Tenang, Tokopedia juga menyediakan sistem pembayaran secara kredit kok, jadi kamu bisa belanja sekarang tapi bayarnya bulan depan! Wuih, nggak perlu lagi deh nunggu hari gajian buat beli produk skin care yang kamu mau. Jadi tunggu apalagi Toppers, yuk langsung belanja semua kebutuhan mandi dan perawatan tubuh favorit kamu cuma di Tokopedia. ada ribuan perlengkapan mandi dan perawatan tubuh yang sudah menunggu buat kamu beli lho di sini. Cek sekarang!