Perawatan Tangan, Kaki dan Kuku Lainnya

    Jangan sampai lupa untuk menjaga kebersihan tangan dan kaki dengan rajin melakukan perawatan. Gak perlu repot ke salon, kamu bisa melakukan perawatan tangan dan kaki sendiri di rumah, seperti manicure dan pedicure. Yuk temukan beragam produk perawatan kaki dan tangan di Tokopedia!


      Cari di kategori ini


      Harga

      Brand

      Populer
      {{key}}

      Brand

      Warna

      Lihat Semua Warna

      Ukuran

      Ukuran

      Lokasi

      Populer
      {{key}}

      Lokasi

      Lihat Semua Lokasi

      Dukungan Pengiriman

      Kondisi

      Toko

      Rating

      Umur

      SelesaiFitur Baru: Free ReturnsTemukan beragam pilihan produk Free Returns. Produk dapat diretur secara GRATIS jika berubah pikiran. Pelajari lebih lanjut.
      {{tokopedia.loc('Product List')}} {{pagination.item_start|thousand_separator}} - {{ pagination.item_end|thousand_separator}} {{tokopedia.loc("from")}} {{pagination.total_item|thousand_separator}}
      Urutkan :
      Reputasi:

      {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_1")}}

      {{tokopedia.loc("SEARCH_NOT_FOUND_2")}}
      {{model.name}}
      {{model.name}}
      {{model.price}}
      ({{model.count_review}})
       
      {{e.title}}
      Grosir
      • {{wp.quantity_min}} - {{wp.quantity_max}}≥ {{wp.quantity_min}}≥ {{wp.price}}
      PO
        {{ model.shop.city }}
      RSS
      Pentingnya merawat kesehatan tangan dan kaki

      Merawat tubuh dan wajah memang penting dilakukan untuk menunjang penampilan kita, terutama buat para wanita. Percuma saja kita menggunakan pakaian model terbaru dan make up sempurna jika kulit tubuh kita tidak dirawat dengan baik. Nah, bagian tubuh yang tidak boleh dilewatkan perawatannya adalah kaki dan tangan. Jika tangan dan kaki kita tidak dijaga kebersihannya, pasti akan mengurangi penampilan kita tentunya. Bayangkan jika kuku tangan dan kaki kita kotor? Selain mengurangi penampilan, juga akan mengganggu kesehatan kita lho! Tentu kamu nggak mau dong? Nah, untuk itu kita harus mulai memperhatikan kebersihan bagian tubuh tersebut dengan cara rutin melakukan perawatan.

      Melakukan perawatan tangan dan kaki ala salon di rumah

      Jika kamu tidak ada waktu untuk melakukan perawatan di salon, kamu bisa melakukan perawatan di rumah kok. Dengan melakukan perawatan kaki dan tangan di rumah kamu lebih leluasa dan bebas mencoba beragam treatment yang ada. Seperti perawatan kulit kering, manicure dan pedicure, sampai perawatan dengan menggunakan bahan alami bisa kamu coba lho! Selain dirawat kebersihannya secara teratur, penampilan kuku tangan dan kaki yang menarik tentu akan semakin membuat penampilan kamu sempurna. Khususnya para cewek-cewek nih, tentu tertarik dong melihat kuku-kuku cantik yang dihiasi dengan kutek aneka warna dan tambahan hiasan seperti ukiran gambar-gambar lucu dan unik atau biasa kita kenal dengan istilah nail art.

      Variasi model Nail Art

      Nail art memang akan mempercantik penampilan kuku tangan dan kaki kamu, apalagi sekarang ini sudah banyak sekali jenis-jenis nail art yang membuat kita ingin mencobanya satu per satu, seperti Nail Art 3D, Nail Art Glitter, Nail Art Gel dan masih banyak lagi. Kabar baiknya Toppers, kamu bisa lho mencoba sendiri di rumah dengan kreativitas kamu sendiri. Salah satunya adalah dengan fimo nail art yang bikin kuku kamu imut dan lucu karena memiliki beragam gambar mulai dari tema floral, buah-buahan, binatang, atau tokoh kartun. Dan semuanya bisa kamu temukan dengan mudah di Tokopedia. Kamu nggak perlu bingung gimana cara dapatin produk perawatan tangan dan kaki, karena semuanya tersedia lengkap disini.

      Temukan perlengkapan manicure dan pedicure di Tokopedia

      Mulai dari perlengkapan manicure dan pedicure untuk jari tangan dan kaki kamu agar lebih bersih dan terawat. Kalau kamu terganggu dengan bulu-bulu di area kaki yang bikin kamu nggak percaya diri saat mengenakan rok atau mini dress, jangan cemas dulu, kamu bisa atasi dengan beragam jenis sugar wax untuk menghilangkan bulu mengganggu tersebut. Dan masih banyak lagi produk perawatan kaki dan tangan untuk membuat penampilan kamu semakin sempurna. Jika tubuh kamu terawat kebersihannya, kamu bisa tampil lebih percaya diri Toppers. Dengan produk-produk perawatan kaki dan tangan tersebut, perawatan di rumah akan terasa seperti perawatan di salon. Yuk lengkapi produk perawatan kaki dan tangan kamu cuma di Tokopedia!