Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Boneka Horta Kodok Mini

Rp14.500

Terjual 1 rb+ Diskusi (18)

shop badge

Pabrik Boneka Horta

bintang 4.6 dari 5

95% pembeli merasa puas

44 rating 40 ulasan

BintangJumlah

5

65.91%

29

4

29.55%

13

3

4.55%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 40 dari 40 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astrid

So cute buat goodie bag🥰

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beratingtyas

fast response bineka juga tumbuh dengan baik anak anak suka sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theresia

thanks seller bagus2 boneka horta mini nya.. lucu juga..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ach

Sesuai dengan deskripsi produk. Pilihan boneka lengkap!. Packing rapi. barang yg diterima sesuai gambar!.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

Paket sudah diterima dengan baik, packing rapi, dan pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
tria

fast respon playanan ramah...boneka'y lucu v kcil hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudy

Bos ada selisih ongkos kirim, bisa ditambahkan barang ke order saya next time(cuma selisih 15.000)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angelique

Barangnya bagus, pengirimannya juga cepat. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andreas

lucu produkny sesuai..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tata

...................................................................................................................................................................... Tha...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Surya

packaging bagus utk jadi item goodie bag anak2 👍 barang kondisi bagus 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Owl

udah nyampe hortanya, mungil2 dan lucu2. kemasannya bagus, packnya aman. thanks to u, seller 'n tokopedia :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alicia

Barang sudah diterima dengan baik. Barang bagus, bisa dijadikan souvenir/hadiah. tks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Laurentia

Wujudnya cocok buat sovenir ultah anak. Lagi dicoba, semoga cukup mudah prosesnya buat anak umur 3-4th an

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitra

bagus barangnya,,,kalo tidak berkembang bisa di tukar atau di retur

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
elvira

paket sudah diterima ... rekomendasii banget buat ucapan terimakasihh acara pernikahan . lucu dan edukatif coock buat pajangan juga . terimakasihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budi

Gan boneka Horta sudah saya terima dengan baik. Thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

ppesanan sdh diterima.. pelayanan oke... trm ksh ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uwi

terimakasih. alhamdulillah brang sudah smpai dngan syelamat.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Even

Pelayanan OK, Kualitas OK, AMANAH. Dropship lancar. Thanks Ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Terimakasih Barang sudah Sampai tujuan yah..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lady

Bagus packingannya jd bonekanya jg lucu2,pengirimannya jg cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agnes

makasih brg udh sampai. tapi ada bbrapa yg agak peyok, mngkin krna jarak yg jauh. tp scra keseluruhan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Theresia

sudah dtg, bagus juga gambar nya.. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AntraxZ

sipp boz.. barang sudah saya terima dgn baik td siang.. packing jozz..kualitas oke.. smoga di tmpat saya bnyak yg minat agar bisa order lg... thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajeng

recommended untuk souvenir ultah anak..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanti

Barang sudah sya terima dng rapi. Makasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anggi

pelayanan cepat, paket juga cepat di terima nya, packing bagus boneka nya lucuuuu, cuman tadi jne nya salah kirim nyampe nya malah tetangga aku yg jauhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nina

horta sudh dtrma sis,,,paket rapi, good job, thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridgun

Terimakasih kak barang sudah sampai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Manda

mksh brg sdh sampai tpat wkt. packing bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rio

RECOMMENDED! TRUSTED!! Wajib beli

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Josephine

Barang sdh sampai..... thanks sist....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evelyn

thanks gan... brg sdh sampai. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Evelyn

thanks gan... brg dh sampai....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wurie

paket sudah sampai, terimakasih........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hany

terimakasih, bonekanya lucuuuuuu..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rinni

paket sdh sy terima, boneka nya mini bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

pelayanan memuaskan.. respon cepet bgt.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maulani

barang sudah sampai..trima kasih