Toko tidak aktif selama lebih dari 7 hari

Untuk kenyamanan bertransaksi, kami menyarankan pembeli untuk memastikan terlebih dahulu toko yang dipilih dalam keadaan aktif. Info status keaktifan ini dapat diakses di halaman masing-masing toko.

Mp3 Replica SOny 4GB (Water Resistant) TERMURAH!!! (KHUSUS IMLEK FREE CHARGER 15.000)

      Transaksi Sukses dari        Transaksi
Bagikan :
Lihat
     
Berat
240gr
Terjual
     
Asuransi
Opsional
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Varian Produk
Video Produk
Deskripsi Produk

Support File : Mp3, WMA
Include : Kabel Data USB.
Warna : Putih Hitam, merah, hijau
Kapasitas : 4Gb (Giga)

NEW Desind Mp3 Replica SONY W252 yang 1 ini mantaff niy gan, ga peke ribet.. heatset udah langsung Mp3 player. cocok banget di pake buat beraktifitas. suara nya juga OK, desind keren, bisa di pake buat olahraga, joging, jalan2.. di tempat umum dll tanpa ribet karna kabel yang kadang menggangu waktu kita beraktifitas. earphone nya di desain khusus ga mudah terlepas dari kuping, pas banget di kuping kita.
Keunggulan Product baru ini yaitu Water Resistance, yang di maksud adalah anti air, ga usah lagi takut kehujanan atau Mp3 player basah karna keringat waktu di pakai berolahraga, karna memang di desind khusus sehingga air tidak dapat mengalir masuk kedalam. asal jangan di sengaja di celupin ke air aja yah gan, ky teh celup . yah walau bagaimana pun tetap akan bermasalah kl sampai mp3 di celup/ di rendam ke air, karna memang barang elektronik paling sensitif terhadap cairan. tp overall Mp3 ini emang TOP BGT deh...

KHUSUS IMLEK KALIAN DAPATKAN FREE CHARGER LISTRIK SEHARGA 15.000!!!


Ringkasan Ulasan

Nilai Produk

3.6 / 5

14 Ulasan
0
9
4
1
0
* Klik bintang di atas untuk informasi lebih detil
Rp 243.000
Perubahan Harga Terakhir: 20-12-2010, 10:52 WIB

Simulasi Cicilan

Harga Grosir

  • 1 - 5 Rp 243.000
  • 6 - 12 Rp 230.000
  • 13 - 18 Rp 215.000
  • ≥ 19 Rp 200.000

Informasi Penjual

DKI Jakarta
 Favoritkan

Reputasi

Terakhir Online: Memuat......
0.00%
Transaksi Sukses
467
Produk terjual
Diskusi Dibalas
Waktu Diskusi Dibalas
Chat Dibalas
Waktu Chat Dibalas

Dukungan Pengiriman

  • JNE
    Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
 
vqebxdux