Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Elektronik
  3. Vaporizer
  4. MOD Vape
  5. Vapor Storm PUMA Mod (almost NEW)

Foto Produk Vapor Storm PUMA Mod (almost NEW) dari PAP'z-Style (PAPI GROUP)
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Stok habis

Wishlist dulu untuk diingatkan saat stok tersedia atau Cari Barang Serupa

Atur jumlah dan catatan

Stok 0

Tambah Catatan

Subtotal

Rp190.000

Vapor Storm PUMA Mod (almost NEW)

Terjual 1
rating 5 (1 ulasan)
Rp190.000
  • Kondisi: Bekas
  • Berat: 500 Gram
  • Kategori: MOD Vape
  • Etalase: *** 2nd hand BRANDED ITEMS
PUMA Mod by Vapor Storm batch 2020!

Website resmi PUMA Mod >> https://www.vstormecig.com/Puma-kit.html

Detail:
- 1x use (for video REVIEW only)
- NO SCRATCH/NO MALFUNCTION/NO ERROR
- Fullset (silahkan cek detail di webnya isi yg didapat)
- Motif CARTOON (limited edition)

Ini adalah batch terbaru dari PUMA Mod, sudah pake latest firmware.
Bedanya tau dari mana? Fitur pre-heat sudah dihilangkan tapi performa chip nya di tuning sedikit jadi lebih baik firing nya dari versi sebelumnya dan battery lebih awet karena conversion rate nya naik jadi 95%.

Oh iya, ini versi limited edition yah ,, ada dua motif yg limited, yaitu: CARTOON dan CLOTHING.
Silahkan google sendiri betul atau tidak, hohoho .. rare colour dan yg tidak pernah dibahas review-er adalah coating cat PUMA Mod pake lapisan khusus yang bikin feelnya enak dan lembut, beneran lembut banget kek Vaporesso GEN.

* IKLAN ADA = STOCK READY, tidak perlu ditanya lagi *
* Buat yg ngga langsung bayar dan cuma lihat-lihat, MOHON TIDAK ATC/TIDAK MASUKAN ke KERANJANG tapi masukkan ke wishlist, karena nanti otomatis STOCK HABIS *
Logo PAP'z-Style (PAPI GROUP)
Power Merchant

PAP'z-Style (PAPI GROUP)

Online 41 menit lalu
4.7rata-rata ulasan
± 17 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp21.011, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1)

Vapor Storm PUMA Mod (almost NEW)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Kurma Sukari Al- Qassim 850gr Kemasan Ember Premium
Kurma Sukari Al- Qassim 850gr Kemasan Ember Premium
Rp 50.000
La Tahzan Fruit
Jakarta PusatLa Tahzan Fruit
starstarstarstarstar (580)
Grosir
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.