Senter Police batrei chas 50watt

      Ulasan
Rp 140.000
Waktu Tersisa
:
:
Harga grosir mulai dari Rp 140.000 / 1 pcs
1-4Rp 140.000
5-15Rp 120.000
≥16Rp 100.000
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter
Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 5.834
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Baru
Min. Beli
1
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
500gr
Hitung
TERAAANGGG SEKAALIII..(200lumens)

- harga EKONOMIs !! DIJamin murah dan value for money karena sy importir langsung

- rechargeable battery ULTRAFIRE 3000 mah (ga usah pusing beli2 batere terus,udah meredup tinggal charge langsung ky baru lagi)

- udah sepaket dengan HOME CHARGER DAN CAR CHARGER !!


- solid body and finishing with high quality alumunium


penggunaan senter ini bisa dimana aja
misalnya
- sepeda ( ada jual braketnya juga loh! just +15rb)
- airsoft (bikin musuh ga konsen nembak karena silau banget! hehehe....)
- buat jaga2 kalo mati lampu
- buat taro di mobil jaga2 ada masalah di jalan atau ada yang jatuh di karpet
Kualitas Produk
4.0/ 5
4 Ulasan
5
1
4
2
3
1
2
0
1
0
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo
DKI Jakarta
Memuat......

Transaksi Sukses
0.00% (17 Produk)
Diskusi Dibalas
)
Pesan Dibalas
)
Follow Chat Penjual

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
TIKI
  • Reguler
  • Over Night Service
Wahana
  • Service Normal
Pos Indonesia
  • Pos Kilat Khusus
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
senter police 50watt
senter police 50watt
senter police 50watt
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher