Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SELIMUT COVER TUTUP MOTOR MOTORCYCLE URBAN

Rp72.500

Terjual 0 Diskusi (64)

Tool Home Shop

bintang 4.6 dari 5

98% pembeli merasa puas

50 rating 50 ulasan

BintangJumlah

5

60%

30

4

38%

19

3

2%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 50 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang dan kualitas ok harga mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kornelius

Barang sudah terima gan... Sorry agak lama kasih ulasannya Barang bagus dan sesuai orderan....👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tupai

terima kasih untuk barangnya semoga lancar selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ali

Barang bagus.. thanks a lot gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ulfa

barang sesuai pesanan, bahan tebel, cepet sampe;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

brng ok...thx gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***n

good....good...good.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indah

baik tapi tipis ternyata

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H

trima kasih barang sdh sampe.......!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Den

mksh..maaf telat tapi ni mau pesan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayah

harga murah.bahan tebal...pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danna

barang sesuai pesanan.. thx ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fibrian

cakep gan, semua barang sdh diterima kumplit bin cakep, mantap & recommended seller, sangat membantu utk barang2 kecil remeh temeh tp susah nemuinnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hadi

barang sesuai gambar, kemasan rapih ... tp barangnya agak kotor ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adekpunk

thanks yaaaaa...... .......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kang

barangnya udah nyampe dan bagusssss.........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abd

thx you sudah diterimathx you sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aan

ok...thanks ya..barangnya dah keterima...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aan

terima kasih barangnya udah sampai............................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supriyanto

Barang mendarat selamat gan..thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Supriyanto

Barang sudah mendarat dan sudah dicoba PAS gan....thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
k

overall OK, walaupun sempet loss tracking.karena no resi salah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aris

barangnya [akhirnya] baru sampe kemaren. barangnya emang bagus, lebih murah berapa ribu dari toko lain, tapi delivery nya lama banget. resi baru valid akhir akhir ini aja...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahayu

Barangnya mayan bagus dan cukup untuk matic yang body gede spt spacy, hayate, xeon dll.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joko

barang sdh smp boss.trims yach....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riggantya

barang sudah diterima kemarin, kondisi barang baguss.. tapi warna tidak sesuai yang diminta..thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erma

Lanjutkañnnnnnnnñnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abu

Covernya OK, tebel bahannya.. Thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Han

Cukup bagus nutup semua untuk vario cbs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herlina

barang sdh diterima, tdk sesuai pesanan warnax

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Charles

Barang Bagus dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zico

Maaf lambat mengisi ulasan. Terima kasih,bahannya bagus. Tidak mengecewakan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nia

makasih gan, barang udah sampe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yun

Barang dah nyampe . .barangnya bagus tebal sip tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iim

barang sudah d terima...maaf terlambat membuat ulasan nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Muantap.. Murah tapi gak murahan ya ini!!! pas lg sm klx ane. Agak kurang pjg dikit  sih tp oke!!! puas bgt!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aa

mf gan baru review, barang ok, trims ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mayall

barangnya bagusssss.....harga murah.....tq ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ismail

cover motornya siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip, dia(motor) tidak basah dan panas jadinya, dan respon sellernya cepat juga. thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifianto

Brg udh diterima bgs dan cepat,thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurialita

barangnya udah sampe tp kok datangnya silver pink.padalah maunya silver aja warnanya.. tapi thanks ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deri

Nice stuff...!! Hari ini bayar, bsknya brg dah sampe. thank's TOKOPEDIA.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Freddy

thanks ya gan selimut motornya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Djanu

confirm sudah menerima barangnya bro..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Furkon

keren ni produk pengiriman cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cantik

mksh dah di bntu DS...brg sip..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Online

Respon cepat, packing oke.. Senang berbisnis denga toko ini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afri

Barang dah kami terima makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufik

BRg sdh sampe gan.. cm lama sampe nya. Quality nya bagus. Tebal. PAcking jg sy terima rapi baik. thx yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andr

Cover cukup tebal dengan ukuran yang pas