Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Siomay contains pork

Rp90.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (34)

shop badge

Percy Ols

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

127 rating 80 ulasan

BintangJumlah

5

94.49%

120

4

4.72%

6

3

0.79%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 80 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Felia

siomay babi rasanya enak, packaging hygiene bgt di vacuum sy suka, baru pertama cobain siomaynya enak jg dan org rmh pd blg enak, fast response seller dan ramah, fast del...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Udah langganan gak mungkin gak puas, good produk, good seller, sukses ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aries

Rasanya enak banget, responsenya super cepat dan seller sangat friendly makasih ya semoga semakin sukses

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patricia

pertama kali beli 2 pack untuk coba. Ternyata cocok dan enak banget. Langsung RO lagi 15 pack untuk stok, secara sekeluarga pencinta siomay b2 😁 emang seenak ituh siomay...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

pesanan sdh diterima product sesuai selera komunikasi lancar thx n bravo.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Melani

rasa siomay nya mantap.. enak pokoknya, bisa buat snack atau makan dgn nasi.. seller juga ramah, responsif dan komunikatif. delivery sangat cepat dan tiba dengan aman. te...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

pesanan sudah diterima qualitas product frozen n rasanya enak thx n bravo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maureen

ini asli enak bgt. aku dah banyak nyobain siomay babi. ini tidak bau.daging bgt bukan tepung. yayy sekarang sudah ada di toped jadi memudahkan buat kasih ke orang2 juga.

11 bulan lalu

foto profil
Yusdianto

Sdh kesekian kali langganan order siomay dan ngohiong disini, rasa nya top dan tidak berubah dan tdk kecewa dibandingkan dgn toko2 lain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

pesanan sudah diterima qualitas product frozen,,,, rasanya enak komunikasi lancar thx n bravo

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yovita

udah langganan dan udah ketagihan... cobain somay sana sini... ini yg paling enak... selalu ready dan siap kirim!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

pesanan sdh diterima,,, blom di coba,,, semoga cocok selera thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aileen

wahhh enak sih ini. seasoningnya pas & rasanya sehat isinya. bahkan sambelnya pun enak hahaha... seller jg sangat baik & responsive. lgsg kirim, lgsg terima, dika...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

Siomay enak sekali. Pengiriman cepat. Pelayanan ramah. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

Barang datang dalam keadaan baik dan sesuai deskripsi!! Recommended seller!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***o

Siomaynya enak bener2 berasa daging bukan tepung dan sambalnya pun mantap pedes

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
V***o

Siomay enak, sambal juga enak Bakso ikan juga homey bgt rasanya.. Seller juga komunikatif, perfect service

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aries

Enak banget, homemade, fresh dan sangat komunikatif seller nya. Sudah kali kedua beli sebab anak anak pada doyan hehe…. Makasih ya sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***s

Jaminan mutu. Pelayanan cepat dan ramah. Produk diterima fresh. Terima kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

Siomay enakk .. fresh dan anak saya ketagihan tiap makan minta 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

Siomay enak... anak2 saya suka sekali sekali makan 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Beruntung siomaynya enak, seller komunikatif. kecewa ama JNE yes, payah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Susanto

Enak bangat SIOMAY nya, recommended d pokok e πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Untuk yg ke-2 kali, memuaskan produknya, dan seller sukses ya.. pertahankan πŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Veronica

Siomay selalu sangat enak... anak2 sekali makan 5 bj.. makanya beli terus... pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indrayani

Pas datang lamgsung disantap, Gak sempat difoto produknya. Uenak bgt.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***i

Siomay nya lumayan enak.. Dlm sejam ud ludes itu dimakan berdua 1 bungkus.. hehehe..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Banyak terimakasih, paket sudah diterima dgn baik. Terimakasih atas respon yg ramah, pelayanan cepat dan profesional serta produk yg bagus sesuai harapan. Semoga tambah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Banyak terimakasih, paket sudah diterima dgn baik. Terimakasih atas respon yg ramah, pelayanan cepat dan profesional serta produk yg bagus sesuai harapan. Semoga tambah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Banyak terimakasih, paket sudah diterima dgn baik. Terimakasih atas respon yg ramah, pelayanan cepat dan profesional serta produk yg bagus sesuai harapan. Semoga tambah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Darmawan

Pengiriman sangat cepat. Somay nya top.

6 bulan lalu

foto profil
Yovita

sudah langganan disini.. somay nya enak.. ud gitu cepat responnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vivie

enakkk, good service, recommended seller 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

Terimakasih banyak, paket sudah diterima dgn baik. Terimakasih atas respon yg ramah, pelayanan cepat dan profesional serta produk yg bagus sesuai harapan dan deskripsi. S...

10 bulan lalu

foto profil
Arief

Terimakasih banyak, paket sudah diterima dgn baik. Terimakasih atas respon yg ramah, pelayanan cepat dan profesional serta produk yg bagus sesuai harapan dan deskripsi. S...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yusdianto

Sdh tes bbrp siomay yg di toped, yg ini termasuk yg paling enak dan cocok dgn semua anggota keluarga saya, sdh repeat order yg ke tiga kali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

Yummy! Empuk! Udangnya berasa.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erika

Enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Medwin

Enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Tetep oke, mantap, sukses ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

makasih tambahan sambelnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Enak, anak-anak suka

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Makasih boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Recommended..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***e

niceeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lius

Enak sambel nya juga enak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

makasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Udah langganan, sukses ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Udah langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ira

Enakk