Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Gokujyun

Tokopedia Beauty
Atur jumlah dan catatan

Stok: 35

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp51.000

Subtotal

Rp38.610

Hada Labo Starter Pack [Gokujyun/Shirojyun/Alfa] ✔100% Ori ✔BPOM - Gokujyun

Terjual 1 rb+

bintang 5 (427 rating)

Diskusi (8)

Rp38.610
diskon 24%
Harga sebelum diskon Rp51.000

Pilih warna: Gokujyun

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Skin Care
EXP;
Gokujyun - 1/27
Shirojyun - 12/26
Alfa: 3/26

Hada Labo Starter Pack, Series dalam kemasan mini. Mengandung bahan-bahan yang berkualitas, penting dan baik untuk kulit, hadir dengan PH yang disesuaikan dengan PH kulit, sehingga dapat menghindarkan dampak iritasi pada kulit. Tidak mengandung bahan tambahan lain seperti zat pewarna, zat pewangi,mineral oil, atau zat tambahan lainnya yang tidak diperlukan oleh kulit.
Pilih tipenya untuk kebutuhan kulit kamu.

1 Hada Labo Gokujyun Alfa - Starter Pack (20gr):
Paket Anti Aging, paket Anti aging berfungsi merawat dan menjaga elastisitas kulit sehingga kulit lebih muda, halus dan bercahaya. Menjadikan kulit tampak lebih muda dan kenyal.
Anti - Aging : Retinol Derrivate, Collagen, Improved Hyaluronic Acid.
Merawat dan menjaga elastisitas kulit.
Kulit lebih muda, halus dan bercahaya.
Isi: Anti Aging Lotion : 20 ml, Tamagohada Face Wash : 20 gr, Anti Aging Milk : 20 ml

2. Hada Labo Shirojyun Starter Pack (20gr), paket mini dari seri Shirojyun yang terdiri dari Ultimate Whitening Lotion 20 ml, Whitening Facial wash 20 gr dan Ultimate Whitening Milk 20 ml. Bekerja secara maksimal mencerahkan kulit, menghilangkan flek hitam dan menjadikan kulit lebih lembab, kenyal, halus dan bersinar.
Karena kandungan utamanya terdiri dari :
1. Retinol Derivative : bekerja untuk meregenerasi sel-sel kulit
2. Collagen : membantu pembentukan sel kulit baru
3. Improved Hyaluronic Acid : kandungan yang melembabkan kulit 2x lebih lama dan lebih kuat dibanding Hyaluronic Acid biasa.

3. Hada Labo Gokujyun Starter Pack (20gr), paket Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series mini mengandung 3 Tipe Hyaluronic Acid; Improved Hyaluronic Acid ( AcHA ); nano -Sized Hyaluronic Acid, melembabkan kulit lebih lama. Menjadikan kulit lebih halus, lembut dan tetap elastis.
Isi Paket: Hada Labo Gokujyun Hydrating Lotion : 20 ml,Hada Labo Gokujyun Hydrating Face Wash : 20 gr,Hada Labo Gokujyun Hydrating Milk : 20 ml
Logo perfect beauty
Online 8 menit lalu

4.9 (8,4 rb)

± 4 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

99% pembeli merasa puas

427 rating 109 ulasan

BintangJumlah

5

96.02%

410

4

3.75%

16

3

0%

0

2

0%

0

1

0.23%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 109 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
N***a

Varian: Shirojyun

pengiriman lumayan lama

2 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: Gokujyun

ga ada masalah sama produknya, tapi yang bikin kurang puas itu pengirimannya lama banget.

2 bulan lalu

foto profil
N***a

Varian: Shirojyun

cocok sekali dengan varian yang shirojyun inii karna di aku efek mencerahkan nya terlihatt

2 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: Shirojyun

udah dicoba bikin wajah halusssss, pengemasan rapih, datangnya jg cepat, mantappppppppppp

2 bulan lalu

foto profil
Danisha

Varian: Shirojyun

cocok

2 bulan lalu

foto profil
laily

Varian: Alfa

pengiriman cepat, alhamdulillah cocok di muka walau sempat beruntus (mungkin karna mau haid). packing juga aman kok. thanks seller

3 bulan lalu

foto profil
Moudy

Varian: Alfa

Fast response, fast shipping, safe packaging, item sesuai order, good quality. Recommended. Thanks seller.

3 bulan lalu

foto profil
D***D

Varian: Alfa

tipe kulitku berminyak dan kombinasi membuat wajah menjadi lembab tidak kering,

3 bulan lalu

foto profil
E***r

Varian: Alfa

yang merah rada rembes isinya... dalem bungkusnya basah juga. ntar di update klo udah nyoba..

3 bulan lalu

foto profil
Nomi

Varian: Gokujyun

tipe kulitku kombinasi, dan cepat sampenya berharap cocok dengan produknya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tokopedia Beauty
Rp108.000
63%
Jakarta Baratperfect beauty
starstarstarstarstar(460)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua