Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar Pipiltin Cocoa Snack Chocolate - Chocolate Dots Honey Comb - Original dari Pipiltin Cocoa Jakarta Selatan Tokopedia
Gambar Pipiltin Cocoa Snack Chocolate - Chocolate Dots Honey Comb - Original dari Pipiltin Cocoa Jakarta Selatan 1 Tokopedia
Gambar Pipiltin Cocoa Snack Chocolate - Chocolate Dots Honey Comb - Original dari Pipiltin Cocoa Jakarta Selatan 2 Tokopedia
Gambar Pipiltin Cocoa Snack Chocolate - Chocolate Dots Honey Comb - Original dari Pipiltin Cocoa Jakarta Selatan 3 Tokopedia
Gambar Pipiltin Cocoa Snack Chocolate - Chocolate Dots Honey Comb - Original dari Pipiltin Cocoa Jakarta Selatan 4 Tokopedia
Dessert Week
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 70

Max. pembelian 70 pcs

harga sebelum diskonRp28.000

Subtotal

Rp19.600

Pipiltin Cocoa Snack Chocolate - Chocolate Dots Honey Comb - Original

Terjual 5 rb+
bintang 4.9 (1.077 rating)
Diskusi (3)
Rp19.600
diskon 30%
Harga sebelum diskon Rp28.000

Pilih ukuran: 1 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 50 g
  • Kategori: Cokelat
  • Etalase: Best Selling Product
Pipiltin Cocoa- Chocolate Dots Honeycomb Cokelat

untuk menjaga tekstur dan bentuk cokelat yang maksimal, saat produk cokelat diterima harap langsung disimpan di dalam pendingin beberapa menit sebelum dikonsumsi

Basically from 60% + 38% Chocolate mix with Crunchy Honeycomb

Keunggulan produk kami:
1. Tanpa bahan pengawet
2. Menggunakan bahan-bahan asli dan bermutu tinggi
3. Memiliki karakter rasa yang beda dari cokelat setiap daerah di Indonesia, rasa tersebut keluar dengan sendirinya dari Biji Cokelatnya tanpa ditambah perasa
4. Dibuat oleh Tim ahli sehingga menghasilkan rasa yang seimbang dan nikmat.

FAQ

Q: Kapan pesanan saya dikirim?
A: Pemesanan sebelum pukul 14.00 akan di kirim dihari yang sama, terkecuali sedang seasonal

Q: Sudah dikirim tapi kok resinya belum masuk?
A: Resi update otomatis pada malam hari dari jasa pengiriman dan marketplace

Q: Apakah Pipiltin Cocoa sehat?
A: Dark Chocolate kaya akan mineral seperti Zat Besi, Magnesium, dan Zinc yang dapat meningkatkan sistem imun.


Q: Apakah Pipiltin Cocoa sudah export produk ke luar negeri?
A: Yaa, saat ini produk kami sudah tersebar di Jepang, Rusia, Malaysia, Singapore, dan Philippines
Logo Pipiltin Cocoa
Official Store

Pipiltin Cocoa

Online 1 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 23 menitpesanan diproses

Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 150rb

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

1.077 rating 192 ulasan

BintangJumlah

5

95.54%

1.029

4

3.16%

34

3

1.02%

11

2

0.09%

1

1

0.19%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 192 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
D***t

Varian: Original

snack nya enak

2 minggu lalu

foto profil
Sherley

Varian: Original

cemilan coklat bikin nagih. lagi diskon, mantab.

4 minggu lalu

foto profil
Merry

Varian: Original

pengiriman aman sampai tujuan.rasanya enak dan expired nya masih lama.

1 bulan lalu

foto profil
ahmad

Varian: Original

Coklatnya enak

1 bulan lalu

foto profil
S***h

Varian: Original

enak aja gak yg banget banget tp oke 👍

2 bulan lalu

foto profil
Nike

Varian: Original

enak rasa coklatnya pekat lbh ke dark & ada granule renyah nya gitu. cocok buat sy sih

2 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: Original

enaaak..dan isinya banyak

2 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: Original

enaaaak..dan isinya banyak..worth untuk hampers

2 bulan lalu

foto profil
Juliati

Varian: Original

mumpung dapat harga flash sale 😅

2 bulan lalu

foto profil
S***y

Varian: Original

proud of Indonesian chocolate! #supportlocalbusiness

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
11%
Rp 84.000
Jakarta SelatanPipiltin Cocoa
starstarstarstarstar(32)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua