Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

White

Promo Weekend
Atur jumlah dan catatan

Stok: 367

Max. pembelian 10 pcs

harga sebelum diskonRp938.000

Subtotal

Rp599.000

PIRA METROPOLIS - SECHA DS80 Meja Rias - White

Terjual 250+

bintang 4.9 (195 rating)

Diskusi (4)

Rp599.000
diskon 36%
Harga sebelum diskon Rp938.000

Pilih warna: White

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Tokopedia 77
Produk ini diproduksi dan diperjualbelikan secara resmi oleh PIRA.

Cus intip meja rias hits yang satu ini, Secha DS80!
.
Meja ini cocok banget buat kamu yang suka gonta ganti dekorasi. Gimana enggak, kaca meja rias ini bisa kamu geser sesuai keinginan loh! Dengan banyak rak terbuka, koleksi skincare dan make-up mu bakal aman dan mudah carinya. Meja ini juga dilengkapi dengan laci dan rak tertutup, bisa banget buat nyimpen aksesoris fashionmu jadi satu di sini! Gaperlu ragu, set meja ini dilengkapi dengan kursi nyaman, space bawah mejanya juga luas, fix bikin enjoy banget deh selama ngerawat wajahmu~ Tersedia warna Sonoma Oak dan White, cus borong sekarang!

Untuk mempermudah pemasangan produk furnitur mu, kamu bisa ikutin Tutorial perakitan nya di link ini :
https://www.youtube.com/watch?v=ZDIySoHRCUQ

Koleksi perakitan lainnya bisa di cek di Channel Youtube PIRA berikut ini ya!
https://www.youtube.com/@pirahome

KEUNGGULAN PRODUK:
Ruang penyimpan yang luas.
Petunjuk perakitan yang mudah dipahami.
Warna produk tidak mudah pudar.
Material produk sangat kukuh.
Lapisan laminasi furnitur sangat tahan lama hingga bertahun-tahun.
Garansi produk.
Menggunakan material kualitas terbaik sehingga tidak mudah keropos dan tidak mudah berjamur.

PILIHAN WARNA & MOTIF:
Sonoma Oak
White

SPESIFIKASI PRODUK:
Bahan: Grade A hardwood particle board (kualitas terbaik) 15 mm.
Tipe furnitur: Meja rias.
Panjang, lebar, & tinggi: 80 cm x 39,9 cm x 140 cm
Komponen produk menggunakan PB 12mm
Terdapat kaca mirrror 2mm dan menggunakan rel
Di lengkapi fitur penguncian
Laminasi: Paper.

BERAT PRODUK DAN KEMASAN:
1. Berat produk tanpa kemasan: 32 kg
2. Produk ini dikemas dalam SATU buah kardus ukuran (P x L x T): 115 cm x 47,5 cm x 16,5 cm dengan kondisi BELUM DIRAKIT.
3. Berat produk dengan kemasan: 34 kg
Logo PIRA
• Online

4.9 (49,9 rb)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

195 rating 91 ulasan

BintangJumlah

5

96.41%

188

4

1.03%

2

3

2.05%

4

2

0.51%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 91 ulasan

Hari ini

foto profil
W***y

Varian: White

meja rias nya baguss meskipun awalnya kesusahan untuk pasang nya tapi ada tutorial youtube nya

2 hari lalu

foto profil
Galang

Varian: White

1 minggu lalu

foto profil
Deni

Varian: Sonoma Oak

good quality , recoment seller. packing luar biasa aman dan bagus. untuk perakitan juga tutorialnya lengkap banget dan ada penanda dia tiap part yang ingin di rakit

3 minggu lalu

foto profil
zulkarnain

Varian: Wh - STDRW25 7

barang sesuai katalog, packing pengiriman mntab dan aman. perakitan mudah dengan tutorial yang efektif. semoga awet

1 bulan lalu

foto profil
O***t

Varian: White

mantap

1 bulan lalu

foto profil
ISWAHYUDI

Varian: SO - STDRW25 7

lengkap, sesuai pesanan, semoga awet.

1 bulan lalu

foto profil
Reindra

Varian: White

Sesuai pesanan.

1 bulan lalu

foto profil
Nafi

Varian: Sonoma Oak

mantep bgt meja nya. kualitas pira emang gaperlu dipertanyakan. perakitan nggak sulit tapi memang butuh waktu lama

1 bulan lalu

foto profil
I***u

Varian: Sonoma Oak

Mantap

1 bulan lalu

foto profil
C***r

Varian: SO - STDRW25 7

desain nya bagus, kokoh, pemasangan cenderung mudah (ada tutorial nya di youtube)

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp938.000
36%
Kab. GresikPIRA
starstarstarstarstar(195)