Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Toserba
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 30

Max. pembelian 1 pcs

harga sebelum diskonRp17.300

Subtotal

Rp15.570

VIVA SKIN FOOD CREAM EXTRA CARE (50 g)

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (579 rating)

Rp15.570
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp17.300
  • Sertifikat: Halal
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: VIva Cosmetics
Cream Yang kaya Vit A, E, F dilengkapi Cholestrin dan Omega 3 untuk membatu perbaikan jaringan kulit. Sangat baik mengembalikan vasilitas kulit yang rapuh. Diformulasi khusus mudah meresap di kulit dengan aroma lembut.
Logo PKB Indonesia
Online 2 jam lalu

4.9 (33,2 rb)

± 2 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

579 rating 132 ulasan

BintangJumlah

5

94.3%

546

4

5.18%

30

3

0.17%

1

2

0%

0

1

0.35%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 132 ulasan

2 bulan lalu

foto profil
Christina

cocok sama kulit kering

2 bulan lalu

foto profil
Angelina

sdh berulang kali order Skin food Viva....amat bermanfaat utk kulit kering...kaki tangan semuanya saya obesitas tiap hari...tks.barang sdh.diterima dg.baik..

3 bulan lalu

foto profil
Ahmad

tipe kulitku berminyak tipe kulitku kering tipe kulitku normal tipe kulitku kombinasi

4 bulan lalu

foto profil
Dwi

selalu pakai ini... cocok utk kulit telapak kaki yg retak², lsg berkurang klo udah pakai rutin tiap hari. jd bs utk perawatan telapak kaki biar mulus ga kering lg.

5 bulan lalu

foto profil
Lilis

tipe kulitku kering masalah kulitku kerutan

5 bulan lalu

foto profil
Angelina

suka pake skin food Viva...bikin kulit ga kering..oleh tangan, kaki...

5 bulan lalu

foto profil
Elfira

halal, harga terjangkau, cocok. enak banget sih ini, beda sm yg skin food biasa, yang extra care lebih terasa bedanya sejak pemakaian pertama. ada wanginya, kata wangi bu...

5 bulan lalu

foto profil
Tiara

Kalo sayanpakai ini untuk malam hari, krn agak sedikit lembab.. cocok untuk kulit kering seperti kulit saya

5 bulan lalu

foto profil
Tati

Respon cepat dan ramah. Sesuai deskripsi. packing aman dan pengiriman cepat. Recomended Seller.

5 bulan lalu

foto profil
J***O

packing rapi dan aman.. kondisi produk bagus.. recommended seller..

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp11.350
5%
starstarstarstarstar(514)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua