Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CREAM MALAM BD

Rp23.999

Terjual 750+ Diskusi (5)

shop badge

Moka Beauty

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

91 rating 47 ulasan

BintangJumlah

5

81.32%

74

4

18.68%

17

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 47 dari 47 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
t***s

pake ini mau buat tangan. item krn motor2an terusss. seller gercep. barang ok. tha k u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siska

paket baru aja nyampe.. packing rapi.. makasih utk bonusnya.. sukses terus yaaaaa.... cream malam nya cocok banget buatku.. wajahku jadi bersih n putih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fyan

selalu memuaskan, semoga terus menjaga kualitas ya gan. thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eviawati

Paket cepat rapi,,selalu langganan pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eviawati

Paket sll cepat dan rapi,,,langgan pokokny

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EVI

Fast respon, good seller, pokoee mantabbbb...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fyan

tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jernitha

terima kasih....................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jernitha

Good......................................... Semoga cocok. Dan bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
boni

nyampenya cepat dan rapi.................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Askii

aku langganan pake bd cream ini.. cocok. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Setyaning

agak lama kurirnya,pketnya smpe lama juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

siiipp cepat sampai. aku jadi tambah cantik pake cream ini.makasih yaaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erna

respon cepat psen kmrin hari ini sudah smpai thank's

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

thx sis barang dterima dg baik.packingnya bagus n rapi bgt.. barang sesuai pesanan. pengiriman kilatt..next belanja dsni lagi.. recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

Thank sis, paket sudah sampai. Pakingnya juga rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

thx paketny sampai cpett packing sngat rapi Dan a man.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

makasih siis, barang sudah sampai dengan sangat baiik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hanna

sabun nya ada yg orenge ada yg kuning hampir tdk ada warna

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Endah

barang dah keterima dgn baik n cepet banget......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

barang sudah kami terima,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AHMAD

pket sdh mndarat dg rapi gan.good banget dah.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardianti

okee tengkiu dah sampaii ............................................................................TERIMAKASIH BYK jg buat bonusnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mardianti

okee tengkiu dah sampaii ............................................................................TERIMAKASIH BYK

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eviawati

Paket rapi,,semoga tetap jd langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Della

proses n pengiriman selalu fast . tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

paket udh diterima dgn aman bos..mkasiiiii...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Iwan

brg bgs seperti yg sering sy psn ditpt lain,cm isi nya tumpah krn ga dilakban saat didlm kotak but ga pa2lah ptg brg bgs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eviawati

Udah langgann,,paket rapi cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Mantaapppssssss paket rapi dan cepatπŸ‘

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fyan

sangat puaaaaas................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rohani

Barang sudah sampai terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
AHMAD

pket sudah mndrat kmren sore.tanks bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ervina

Mksih sis, barang sudah nyampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bangun

packaging rapih..produk okee bangetttt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

Respon cepat sangat memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
CheapestDeal

Packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fyan

mantaaaaaaap n puaaaassssss............!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

tlg pesenan sy diproses sist..thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Gak diragukan lagi mantapss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EVI

Mantaaff pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bangun

selalu puaaaaaaassss..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
The

barang sudah di terima....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlian

..............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
EVI

Biar bintang yg bicaraaa ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fyan

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbb

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bangun

PuaaaaaaassssπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘