Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Adaptor/Charger Laptop/Notebook Asus 19V-3.42A Original New Bonus Kabel Power

Rp65.000

Terjual 100+ Diskusi (68)

shop badge

Toko Pratama Computer

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

108 rating 77 ulasan

BintangJumlah

5

78.7%

85

4

19.44%

21

3

0.93%

1

2

0.93%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 77 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

barang sampai Dalam kondisi baik, pelayanan ramah, packing sangat rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

seller fast respon dan barangnya ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Peggi

sesuai pesanan 🙏🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ACI

Kiriman cepat & Packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jacksen

Barang datang sesuai dengan deskripsi produk. Packaging rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hardiansyah

Fast respond, brg cepet sampai. Adaptor dan kabel berfungsi di notebook Asus saya. Tks bos..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indi

bagus tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
olivia

Barang sudah diterima..kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indrajaya

Biarkan bintang yg berbicaraaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dhanie

Makasih kak semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roni

Maaf banget baru bisa kasih ulasannya, Ini toko top markotop banget, barang bagus, packing rapi, pengiriman super cepet, pesan hari ini besoknya langsung sampai, padahal...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Harga sesuai kualitas lah.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sharfina

Respon penjual cepat sekali,barang cepat sampai dan bagus. Semoga awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muchlis

Pengiriman cepat. Terbaik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
andri

produk sesuai dgn yg ada di display

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***d

Puas dengan barang dan packingnya rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

Sippp sesuai dgn spesifikasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rizki

Ntapppppppppppopppppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

packing rapih, meskipun garansi cuma 3 bulang semoga awet. So far pake bagus dan sekali plug in ke laptop nyala gak putus2, beda sama yang kemaren beli garansi 1 tahun 10...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

Mantap,barangnya bgus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y

Barang sudah diterima. Pesan dan bayar hari Selasa pagi, hari Rabu sore barang sampai. Barang sesuai dengan gambar. Untuk kualitas harus ditunggu dulu kali ya hehe (mudah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nana

Barang sesuai dengan yang dipesan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Noerlubis

Ciamiikkkk mantaaaaappp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

Pesenan sudah diterima dengan baik.....barang sesuai keterangan...trims gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Benny

Di kirim sesuai, dan berfungsi dengan baik Renspone cepat, Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdi

Produk sesuai deskripsi, packing rapih, pengiriman cepat. Meskipin respon sedikit telat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***N

Paket dalam keadaan rapi. Produk sesuai dengan tampilan foto. Saya menerima barang kurang dari 3 jam setelah pemesanan, sesuai dengan ketentuan. Semoga tahan lama.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ariansyah

Barang sesuai gambar, kualitas oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jez

Barang sudah sampai tapi belum di cek. Semoga aman2 aja dh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

sudah sampaaii.. berfungsi dengan baik.. packing rapih, pelayanan mantaapp.. terima kasih om, sukses selalu usaha nyaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amrin

mantap gan, barang sudah sampai dan berfungsi sbgymn mustinya, semoga awet nih barang, terimakasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
annisah

Barang sesuai gambar, cepet banget sampenya , barangnya bagus, semoga awet, thankyu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

kualitas bagus bener di pake lancar jaya bungkus rapi hebat betul supportnya cepat semoga awet terima kasih bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vinsensius

Recommended seller,fast response

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bajumurahagen

Semoga adaptor yang model ini awet ,,^.^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridwan

mantappppp, barang sesuai gambar dan pengirimannya sangat cepat sekali.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anton

Responnya cepat, barang bagus & aman.. mantab gan :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
queenstoredepok

Goddd..................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadrizal

Gooooooooooooooooddddddddddddf

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ydcp

luar biasa gan packagingnya menurut ane

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nadika

thanks barang dah sampai.. sudah dicoba dan work

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanang

Oke...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kristiyane

barabg sudah diterima dg baikkkk.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reinhard

Barang sudah di terima,kondisi bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
eko

udah terima gan terima kasih belum sempat coba adaptornya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leony

Respon cepat, barang sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vita

Sesuai dengan kebutuhan, tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

barangnya sudah sampai gan packing rapi banget dan mantapnya lagi fast respond pokoknya recommended seller bangeeeeeet deh_____

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasmini

respon cepat, gak sampe 3 jam barang dah nyampe.....top markotop dah " RECOMMENDED SELLER "