Beli Dettol, Dapatkan Voucher Belanja, Emas dan Yamaha Lexi!
Bagikan :

Beli Dettol, Dapatkan Voucher Belanja, Emas dan Yamaha Lexi!

Deskripsi

Temukan promo Dettol, potongan hingga 70% dan menangkan Emas dan Yamaha Lexi!

periode

Periode Promo

5 - 17 Mei 2019

Kode Tersalin

Tutup
Cek Sekarang

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku selama periode 5 Mei – 17 Mei 2019(pukul 00.00 WIB s.d pukul 23.59 WIB).
  2. Diskon hingga 70% hanya berlaku untuk pembelian di Dettol Official Store
  3. Dengan mengikuti promo, 2 pembeli terbanyak berhak mendapatkan kesempatan untuk memenangkan 1 logam mulia seberat 10 gram atau 1 Yamaha Lexi.
  4. 5 (lima) voucher belanja sejumlah masing-masing Rp250.000 (dua ratus lima puluh ribu rupiah) akan diberikan 5 (lima) pembeli pertama setiap harinya. 
  5. Pengumuman akan dilakukan setelah masa promo berakhir oleh pihak Dettol melalui chat Tokopedia.
  6. Hadiah akan langsung dikirimkan oleh Dettol.
  7. Hadiah tidak dapat ditukar/diuangkan.
  8. Satu (1) akun Tokopedia hanya bisa mendapatkan satu (1) hadiah.
  9. Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk subsidi ongkir).
  10. Tokopedia berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan seperti pembatalan benefit jika ditemukan transaksi yang melanggar syarat & ketentuan Tokopedia.
  11. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
  12. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.

    Promo Dettol – Punya kulit yang bersih dan sehat pastinya penting banget buat kamu. Kulit yang sehat pastinya bikin kamu tambah percaya diri. Produk sabun mandi Dettol hadir dengan dengan busa melimpah, kelembaban kulit terjaga dan membersihkan serta melindungi kulit sehingga tetap sehat, bersih dan higienis setiap hari. Udah gak perlu diragukan lagi khasiat dan kualitasnya untuk kulit kamu. Dengan Formula pH seimbang Dettol Original Series Family Package ampuh melindungi dari berbagai jenis kuman. Dan juga formula produk sabun mandi Dettol berasal dari formula pH-Balanced dengan perlindungan terpercaya Dettol. Di Tokopedia ada promo berbagai produk Dettol yang pastinya jadi lebih mudah dan hemat! Ayo segera dapatkan promo produk sabun mandi Dettol hanya di Tokopedia.

    Beli produk Perawatan Kulit Dettol terbaru secara online di Tokopedia. Belanja online jadi lebih hemat dengan gunakan kode promo Tokopedia! Temukan promo Dettol terbaru untuk dapatkan berbagai keuntungan. Belanja hemat dan nyaman ya di Tokopedia aja!

    Read More

    Promo Lainnya

    Promo Kilat Ramadan Ekstra Kategori Rumah Tangga

    Periode Promo
    10 - 31 Mei 2019
    Kode Promo
    Masukkan kode promo di halaman pembayaran
    Salin Kode

    Promo Kilat Ramadan Ekstra Kategori Kecantikan dan Perawatan Tubuh

    Periode Promo
    7 - 28 Mei 2019
    Kode Promo
    Masukkan kode promo di halaman pembayaran
    Salin Kode

    Promo Kilat Ramadan Ekstra Kategori Makanan & Minuman dan Dapur

    Periode Promo
    6 - 27 Mei 2019
    Kode Promo
    Masukkan kode promo di halaman pembayaran
    Salin Kode