Makin Banyak Belanja Makin Besar Kesempatan Memenangkan Hadiah Serunya!
Bagikan :

Makin Banyak Belanja Makin Besar Kesempatan Memenangkan Hadiah Serunya!

Deskripsi

Carrier Bag, dan Voucher Rp100ribu sudah menantimu, buruan belanja di Eiger Official Store!

periode

Periode Promo

8 - 30 Apr 2019

Kode Promo
Masukkan kode promo di halaman pembayaran

Kode Tersalin

Tutup
Cek Sekarang

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku selama periode 8 April 2019 (pukul 00.00 WIB) hingga 30 April 2019 (pukul 23.59 WIB).
  2. Dua (2) pembeli dengan total belanja terbanyak akan mendapatkan Eiger Carrier Bag.
  3. Sepuluh (10) pembeli dengan total belanja terbanyak berpeluang mendapatkan masing-masing voucher Eiger senilai Rp100.000
  4. Promo diskon 10% hingga Rp100.000 hanya berlaku untuk pembelian produk dengan memasukkan kode promo: TOPS10 tiap melakukan pembelanjaan di Eiger Indonesia Official Store.
  5. Satu (1) akun Tokopedia hanya bisa menggunakan kode promo TOPS10 maksimal sebanyak 2 kali dalam satu (1) hari
  6. Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk subsidi ongkir).
  7. Tokopedia berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan seperti pembatalan benefit jika ditemukan transaksi yang melanggar syarat & ketentuan Tokopedia.
  8. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
  9. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.

Promo Eiger Indonesia – Udah saatnya kamu berpergian untuk rehat sejenak dari aktivitas kamu. Pergi berpetualang pastinya jadi pilihan yang tepat. Untuk kamu yang hobi mendaki gunung, jalan-jalan pantai atau berkemah wajib banget pakai tas Eiger nih! Bisa juga buat dibawa bepergian ke tempat lainnya. Tas eiger memang cocok banget buat kamu yang suka petualangan di luar ruangan. Tas Eiger ini memuat banyak barang dan pastinya ringan banget. Jadi gak bikin kamu repot bepergian kemanapun! Ditambah lagi, semua barang bisa masuk karena kapasitasnya cukup banyak. Tas Eiger yang merupakan produk lokal sudah terjamin kualitasnya dan pastinya super kuat untuk kegiatan kamu di luar ruangan. Jadi kalau mau beli tas Eiger, lewat Tokopedia aja!

Ada promo menarik yang bikin kamu hemat. Beli pakai promo selalu menguntungkan! Belanja tas Eiger pakai promo di Tokopedia pastinya jadi murah dan mudah! Dapatkan promo tas Eiger Indonesia terbaru di Tokopedia, Dapat voucher Rp100.000 dan diskon 10%! Belanja hemat dan menguntungkan, ya di Tokopedia aja!

Read More

Promo Lainnya

Promo Kilat Ramadan Ekstra Kategori Kecantikan dan Perawatan Tubuh

Periode Promo
7 - 28 Mei 2019
Kode Promo
Masukkan kode promo di halaman pembayaran
Salin Kode

Avengers: Endgame – Raih Kesempatan Menangkan Hadiah Liburan ke Hollywood!

Periode Promo
8 Apr - 31 Mei 2019
Tanpa Kode Promo

Captain Marvel – Menangkan Hadiah Liburan ke Hollywood

Periode Promo
1 Mar - 31 Mei 2019
Tanpa Kode Promo