Teman Berkreasi Paling Andal ya UHU. Dapatkan Diskon Hingga 15%
Bagikan :

Teman Berkreasi Paling Andal ya UHU. Dapatkan Diskon Hingga 15%

Deskripsi

Buat kreasi terbaikmu dengan UHU. Nikmati diskon hingga 15% di UHU Official Store.

periode

Periode Promo

29 Apr - 5 Jun 2019

Tanpa kode promo

Kode Tersalin

Tutup
Beli Sekarang

Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku selama periode 29 April 2019 (pukul 00.00 WIB) hingga 5 Juni 2019 (pukul 23.59 WIB).
  2. Promo diskon hingga 15% berlaku untuk pembelian di UHU Official Store.
  3. Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan (tidak termasuk subsidi ongkir).
  4. Tokopedia berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan seperti pembatalan benefit jika ditemukan transaksi yang melanggar syarat & ketentuan Tokopedia.
  5. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
  6. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan berlaku.

Promo Lem UHUNgabuburit asiknya bikin prakarya nih! Bikin prakarya menggunakan lem UHU. Berkualitas, rekat untuk digunakan pada barang apapun. Semua barang kreasi kamu jadi lebih rapih dan mudah! Lengkapi deh alat tulis atau perlengkapan DIY (Do It Yourself) kamu dengan lem UHU. Lem UHU merupakan perekat serbaguna yang dapat gunakan untuk berbagai keperluan. Bisa digunakan untuk kertas, flanel, kayu, kulit bahkan kaca. Perekat UHU terpercaya sejak dulu karena daya rekatnya kuat dan tahan lama. Bisa juga untuk memperbaiki barang-barang kamu yang rusak. Lem UHU juga tahan air dan tahan panas. Sehingga pas banget untuk merekatkan barang apapun!

Yuk nikmati promo lem UHU di Tokopedia. Ada promo diskon lem UHU, jadi lebih mudah dan hemat kalau beli lewat Official Store lem UHU di Tokopedia! Beli produk UHU secara online di Tokopedia. Belanja online jadi lebih hemat dengan diskon hingga 15%! Temukan promo UHU terbaru untuk dapatkan berbagai keuntungan. Belanja hemat dan nyaman ya di Tokopedia aja!

Read More

Promo Lainnya

Rayakan Ramadan Dengan ABC, Diskon s.d 30% + Gratis Ongkir

Periode Promo
1 Mei - 2 Jun 2019
Kode Promo
Masukkan kode promo di halaman pembayaran
Salin Kode

Beli Kamera Asli di Sini, Diskon hingga 500 Ribu! Promo Terbatas

Periode Promo
27 Mei - 2 Jun 2019
3 Kode Promo

Temani Aktivitas Dengan Tas Berkualitas, Visval Diskon s.d 40%

Periode Promo
23 - 29 Mei 2019
Tanpa Kode Promo