Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Teh
  4. Teh Bubuk
  5. Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 100 gram

Foto Produk Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 100 gram dari Pure Matcha
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 2

Tambah Catatan

Subtotal

Rp95.900

Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 100 gram

Terjual 6.843
rating 4.8 (1.948 ulasan)
Diskusi (601)
Rp95.900
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 125 Gram
  • Kategori: Teh Bubuk
  • Etalase: Pure Matcha
100% Matcha / Greentea Pure Powder (Tanpa Campuran Apapun) kemasan 100gram
Untuk harga grosir lihat keterangan pembelian lebih dari 1pcs
Kualitas Premium, Harga Terjangkau

Hey folks.. Sekarang kita hadir nih di Jakarta, satu-satunya yang jual pure matcha yang masih belom ada campuran sama sekali. Dan aroma greenteanya itu lho ga ada yang bisa ngalahin deh. Kalo pure semua pasti sedap deh, mau aroma dan rasa dan qualitas bisa dijamin.

Cukup pakai sedikit saja sudah berasa bangett greentea nya,
Cocok untuk bahan campuran kue, bolu, cake, frappucino, cupcakes, kue cubit, waffle, martabak, chiffon, brownies, es krim, pancake,macarons, bolu kukus, hingga minuman Matcha & Milkshake. TIDAK menggunakan CAMPURAN apapun

Powder ini tidak menggunakan campuran gula, jadi benar benar asli merupakan hasil dari daun greentea yang digerus dengan peralatan batu.
Dijamin bikin kue atau minuman kreasimu jadi enakkkkk banget

Green tea merupakan minuman teh yang tidak hanya kaya akan vitamin C tapi juga memiliki antioksidan yang cukup tinggi. Rasakan manfaat green tea dengan sekali seduh.

100% Aman bagi kesehatan
Cocok untuk Cafe, Restaurant, Kedai atau Minum Sendiri
Bisa disajikan dalam kondisi Panas (Hot), Dingin (Cold), Blended, Shake
Dijamin enak dan ga kalah sama Sta**ucks
Totally Recommended for Greentea Lover and Addicted
Logo Pure Matcha
Official Store

Pure Matcha

• Online
4.8rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses
Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 2jt

Cashback

20rb

min. Pembelian 2jt

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(1948)

Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 100 gram

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 50 gram
Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 50 gram
Rp 75.000
Pure Matcha
Jakarta BaratPure Matcha
starstarstarstarstar (201)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.