Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Jadi
  4. Lauk Pauk
  5. Pure Matcha Greentea Bubuk Powder Green Tea Murni 50gr Reguler

Foto Produk Pure Matcha Greentea Bubuk Powder Green Tea Murni 50gr Reguler dari Pure Matcha
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Atur jumlah dan catatan

Stok 8

Tambah Catatan

Subtotal

Rp43.300

Pure Matcha Greentea Bubuk Powder Green Tea Murni 50gr Reguler

Terjual 2.774
rating 4.8 (825 ulasan)
Diskusi (278)
Rp43.300
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 65 Gram
  • Kategori: Lauk Pauk
  • Etalase: Pure Matcha
100% Matcha / Greentea Pure Powder (Tanpa Campuran Apapun)
Kualitas Premium, Harga Terjangkau (Kemasan pouch aluminium)

Hey folks.. Sekarang kita hadir nih di Jakarta, satu-satunya yang jual pure matcha yang masih belom ada campuran sama sekali. Dan aroma greenteanya itu lho ga ada yang bisa ngalahin deh. Kalo pure semua pasti sedap deh, mau aroma dan rasa dan qualitas bisa dijamin.

Cukup pakai sedikit saja sudah berasa bangett greentea nya,
Cocok untuk bahan campuran kue, bolu, cake, frappucino, cupcakes, kue cubit, waffle, martabak, chiffon, brownies, es krim, pancake,macarons, bolu kukus, hingga minuman Matcha & Milkshake. TIDAK menggunakan CAMPURAN apapun

Powder ini tidak menggunakan campuran gula, jadi benar benar asli merupakan hasil dari daun greentea yang digerus dengan peralatan batu.
Dijamin bikin kue atau minuman kreasimu jadi enakkkkk banget

Green tea merupakan minuman teh yang tidak hanya kaya akan vitamin C tapi juga memiliki antioksidan yang cukup tinggi. Rasakan manfaat green tea dengan sekali seduh.

100% Aman bagi kesehatan
Cocok untuk Cafe, Restaurant, Kedai atau Minum Sendiri
Bisa disajikan dalam kondisi Panas (Hot), Dingin (Cold), Blended, Shake
Dijamin enak dan ga kalah sama Sta**ucks
Totally Recommended for Greentea Lover and Addicted
Logo Pure Matcha
Official Store

Pure Matcha

Online 4 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses
Promo

Gratis Ongkir

20rb

min. Pembelian 2jt

Cashback

20rb

min. Pembelian 2jt

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(825)

Pure Matcha Greentea Bubuk Powder Green Tea Murni 50gr Reguler

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 1KG
Greentea Matcha / Green tea Powder Bubuk 100% Pure 1KG
Rp 840.000
Pure Matcha
Jakarta BaratPure Matcha
starstarstarstarstar (44)
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.