Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

CASIO AE-1000W-1AV

Rp298.000

Terjual 21 Diskusi (20)

QuartzOL Shop

bintang 4.5 dari 5

90% pembeli merasa puas

22 rating 22 ulasan

BintangJumlah

5

63.64%

14

4

27.27%

6

3

4.55%

1

2

4.55%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 22 dari 22 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rino

Keren cepat banget n barang bagus :) packing juga rapih, puas belanjanya kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ranu

Harga dan Barang sama sama Bagus. Mantapp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Sesuai dengan deskripsi seller, sukses terus buat tokonya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

selalu bagus dan cepat lah pelayanannya.... terpercaya, selalu beli casio disini...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arizal

kalo ada 6 bintang saya kasih semuanya tapi sayang cuma 5 ...... recomended seler.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Faizal

barang sudah sampai sesuai harapan. pelayanan top.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Christian

Produk sudah diterima, pengirimannya cepat, packingnya bagus pakai plastik busa, produk sempurna, ada kartu garansi, buku pedoman, puaslah pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardi

Sorry baru review, kemaren gak bisa review. Thanks barangnnya sudah terima hari Senin 4 Okt 2010 Jamnya bagus banget, cepet pula sampainnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufiq

quartz olshop jos,,, ane udah jadi langganan sejak pertama beli dari sini,,, transaksi yang sekian n semua lantjar jaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mahesa

semalam barang sudah ditangan, pelayanan cepat recomended nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mariani

Thank. Barang nya sudah terima dengan aman dan cepat :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kukuh

alhamdulillah barang sudah mejeng di tangan, beli tanggal 27 November 2013 eh sampenya malah tgl 28 November 2013... di luar dugaan dikirain sampenya hari jum'at tgl 29 N...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ragil

Thanks Broo, barang sampai dengan selamat....biarkan bintang yang berbicara yaa...,semoga aja tetap dipertahankan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diyang

pelayanannya top bgt. biarkan bintang bicara.... 

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

terimakasih .. barang cepat sampai nya.. sukses ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rama

brng sdh sampai dg selamat gan, packingny jg rapi....thanks gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bagus

barang sudah terima gan. trima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

barang msh baru, made in china , pengiriman cepat pesan tgl 10 juni sampai tgl 12 juni (jkta-mataram).

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afiz

Barangnya dah dateng,thank's ya . ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mirza

udah juga diterima boss..............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putu

barang sudah diterima nih, cakep

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ulillah

buku manual penggunaan tidak ada