Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

CASIO COUPLE 1215A-1A2

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Rabu, 1 Januari 2025.

Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 100000

Subtotal

Rp810.000

CASIO COUPLE 1215A-1A2

Terjual 16

bintang 4.5 (12 rating)

Diskusi (20)

Rp810.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: CASIO COUPLE
Original CASIO
Grs 1th CASIO Indonesia

Spesifications:
* Mineral glass
* Date display
* Stainless steel case and band
* Accuracy: +/- 20 seconds per month
* Approx. 2 years battery life on SR621SW
* Regular timekeeping: 3 hands (Hour, minute, second)
* Size of case / total weight:
- LTP 24.5 x 18.0 x 12.0mm / 56g
- MTP: 43.3 X 38.4 X 8.8 mm / 92 g
Logo QuartzOL Shop
Online 1 hari lalu
4.6rata-rata ulasan
394total barang
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

91% pembeli merasa puas

12 rating 12 ulasan

BintangJumlah

5

58.33%

7

4

33.33%

4

3

8.33%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 12 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syahriyad

Barang di terima dengan baik , semoga bisa di tingkatkan lg respon dan pelayanan prosesnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Albayyinah

terimakasih. sudah sampai di tangan customer dan kece bangeeeettt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doni

barang cuz mantap, sesuai gambar. packing rapi. suwun mazbro.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniawan

barangnya bagus, lumayan cepat juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ivan

barang sudah sampai.. mksh mas bro

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ghais

Barangnya cepat sampai, packaging dan produk bagus, recommended seller deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daya

Barang sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fariz

Thanks Gan, orderan sesuai. Tunggu orderan berikutnya aja ;-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fariz

Packing rapih banget, seller sangat welcome, kondisi barang baik, namun sayang pengiriman agak lama dan PELAYANAN JN* DI PALU EMANG GAK BERKUALITAS. Coba kalau bisa dikir...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fossil

Barang sudah Sampai..!! Thanks a lot..

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Cashback 5rb
Jakarta PusatTimepedia Indonesia
starstarstarstarstar(5)