Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Resleting HBOZ - Hanging / wth Zipper Bag Organizer Zipper ( RAK TAS RESLETING )

Rp74.999

Terjual 1 rb+ Diskusi (171)

RADYSA Organizer

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

543 rating 461 ulasan

BintangJumlah

5

76.43%

415

4

19.71%

107

3

3.13%

17

2

0.37%

2

1

0.37%

2

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 461 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
u***a

Varian: Maroon

pengiriman cepat. respon cepat bagus.barangnya lumayan. sebenarnya ada kendala salah kirim barangny harusnya yg buat tas tapi yg di kirim buat sepatu, baru komplain udah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Varian: Maroon

Produk sesuai, material produk bagus, pengirimannya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Birrul

Varian: Merah

Barang sesuai pesanan, bahannya bagus, penjual responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raline

Varian: Hitam

pas , sesuai deskripsi,plastik tebal n lentur, resleting lancar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novian

Varian: Fuchsia

belom di unboxing tapi warna sesuai permintaan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***d

Varian: Maroon

super autentic, seauai deakripsi biar bintang yang bicara.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***y

Selalu puas beli disini. Pengirimannya cepet banget! Dulu beli yg cream barangnya kokoh gak mengecewakan. Trus beli lagi yg biru muda ini juga barangnya bagus! Gak kecewa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Inke

Varian: Biru Muda

Bagus, sesuai harapan, sampai nya super kilat. Barang kokoh dan warna sesuai order. Ada resleting lg, jd tas bebas debu.. pengen order lg cuma bingung mau gantung dimana...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

Barang ok banget. Cuma lamaa sampenya. Next time ngga pake jasa ekspedisi yg itu lg deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mona

Varian: Kuning

pernah beli produk sejenis di toko lain, terbukti di sini lebih bagus dg harga yg sama, kualitasnya oke dan ukuran per ruangannya lega, mantapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***i

Varian: Hitam

so far so good, thank you seller 😍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***i

Varian: Navy

Sehari sampe! Keren! Makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

Varian: Maroon

RO kesekian kalinya. Packing rapih, pengiriman cepat, seller responsif. Harga dan kualitas sebanding. Sedikit lebih mahal, tapi overall puas karena barang kokoh dan plast...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***l

Produk sesuai deskripsi kualitas bagus. Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indra

Varian: Biru Muda

barang bagus, hanya saja ada resleting yang kejahit yang menyebabkan macet.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heny

Varian: Maroon

Bagus, tebal, packing rapi, pengiriman cepat. Rec seller. Terimakasih, sukses sll

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bumi

Barang bagus sesuai deskripsi dan kebutuhan serta respon cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
FEBRI

Varian: Hijau muda

Diterima dengan baik dan sesuai dengan pesanan, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dwi

Varian: Biru Muda

barang bagus, harga kompetitif, seller komunikatif, tks ya...sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

Varian: Maroon

Produk Sesuai. Rekomen 👍🏻. Material Produk Bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***y

Varian: Hitam

Rumah Rapi dan Nyaman. Material Produk Bagus. Rekomen 👍🏻. Produk Sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dsyta

Varian: Hitam

Rumah Rapi dan Nyaman. Material Produk Bagus. Produk Sesuai. Rekomen 👍🏻.

8 bulan lalu

foto profil
N***e

Varian: Biru

cepet banget nyampe, ngga sadar sebelumnya pernah beli barang2 dr toko ini tapi dari marketplace lain,,udah lama banget tapi barangnya masih oke sampe sekarang. bahannya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aliya

Varian: Biru Muda

Seler ramah,sesuai warna&gambar. Terima Kasih!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
L***a

Varian: Maroon

produk bagus bangett sesuai ekspektasi... jahitan rapih,karton tebel.. pokoknya puas belanja di Radysa .... thanks seller and tokped

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
G***a

Varian: Hijau muda

bagus, sesuai yg dicari, proses dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rabia

Varian: Ungu

puas belanja dsini, udah 2x. alhamdulillah

10 bulan lalu

foto profil
Yusnita

Varian: Ungu

makasiiiih...barang bagus ..sesuai pesanan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kiki

Varian: Hitam

barang yg dikirim tdk sesuai , udh di chat katanya ready yg hitam rainbow tinggal tulis aja di note , sudah di tulis di note order hitam rainbow tp yg dikirim ttp hitam p...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

Varian: Hitam

barangnya baguusss dan spertinya akan awet. seller jg interaktif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
saiful

Varian: Orange

barang bagus,harga murah,,cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Henny

Paking rapi barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurul

Alhamdulillah brgnya cpt sampe, tokonya cpt responnya, brgnya juga bagus... Recomended deh toko nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***n

Varian: Hitam

Produk Sesuai Rekomen 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiansyah

Pesanan sudah sampe recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***P

Bagus. Kokoh. Terimakasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
fellia

Sesuai pesanan.. Cepat dtg brg.. Tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dinda

Makasih yah mba atau mas nya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chaterine

good product, packing rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: Biru Muda

Material Produk Bagus.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zanun

Sesuai dengan yang diharapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinthya

Varian: Orange

Semoga kuat dan awet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siska

Bagus, kokoh. Recommended. Makasihh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martjel

Varian: Navy

Produk Sesuai.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vachri

Varian: Ungu

Good, bhn tipis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Depi

Keren sesuai pesanan mksh😇

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
May

Bagus bgt ❤️.........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ocha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
s***a

Varian: Maroon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ngurah

Varian: Ungu

mmmmmaaaannnnnnntttaaaaàabbbbbbbbb