Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Toko sedang libur

Barang ini bisa kamu beli setelah toko buka pada Rabu, 1 Januari 2025.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Raiku Lip Oil

Terjual 250+

bintang 4.9 (179 rating)

Diskusi (5)

Rp118.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Kosmetik
EXP JANUAR 2023
Active Ingredients :
1. Jojoba Oil : Jojoba Oil mempunyai manfaat untuk
melembabkan dan mudah untuk diserap tanpa
meninggalkan rasa lengket. Jojoba Oil juga
mempunyai manfaat sebagai tabir surya alami yang
dapat melindungi dari sinar Matahari.

2. Hazelnut Oil : Bermanfaat untuk melembabkan,
menyamarkan garis halus dan merangsang produksi
Collagen pada bibir.

3. Grapeseed Oil : Melembabkan dan melindungi dari
radikal bebas sehingga mencegah warna gelap /
kehitaman pada bibir.

4. Vitamin E : Memiliki manfaat untuk mempercepat
regenerasi sel kulit mati, sekaligus melembabkan.

Cara Pakai :

- Oleskan Raiku Lip Oil di bibir pada pagi dan malam
hari atau kapanpun bibir terasa kering.

- Bisa digunakan sebelum atau sesudah menggunakan
lipstick / lip cream.
Info :

- Raiku Lip Oil mengandung bahan aktif Jojoba Oil,
Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E.

- Bermanfaat sebagai Lip Treatment untuk memberi
kelembaban dan menghaluskan tekstur bibir yang
kering, kusam dan kasar.

- Formulanya ringan, tidak lengket dan mudah
menyerap.

- Melindungi bibir dan mencegah warna bibir menjadi
gelap.
Logo Raiku Beauty
Online 4 jam lalu
4.9rata-rata ulasan
± 10 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

179 rating 46 ulasan

BintangJumlah

5

94.97%

170

4

3.35%

6

3

1.68%

3

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 46 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

baru beberapa hri pinggirannya pecah, jadi ngga bisa di tutup rapat, pas diaplikasikan kaya ada anget" nya gt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

Udah dipake dan lumayan bagus 😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Repurchase karna seenak itu 💕 bener-bener bikin bibir moist, ga lengket. Ga ada efek bikin bibir pink sih but I Love it.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ruth

cepat banget sampe nya, pengiriman nya cepet, packing aman, barang bagus ga ada yang kurang, puas deh. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
C***a

barang sudah diterima, packaging nya aman pake bubble wrap, semoga bisa mengatasi bibir kering. aku cek review nya di female daily pada bagus, jadi beneran harus di coba,...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Seperti ada mint nya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
U***u

Belum dicoba, mudah²an cocok dan sesuai deskripsi. nanti setelah dicoba direview lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***a

expnya kurang dr setahun sih untung dpt pas sale. pengirimannya cepet, semoga produknya bagus yaa. makasih raiku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

b aja lip oil nya, ga ngebantu untuk bibir kering juga.

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp50.000
40%
Kab. BekasiGuardian Official Store
starstarstarstarstar(744)