Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Otomotif
  3. Eksterior Mobil
  4. Bumper Guard Mobil
  5. cover handle pintu daihatsu sigra chrome luxury

Foto Produk cover handle pintu daihatsu sigra chrome luxury dari RAJA DISKON
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Power Merchant

cover handle pintu daihatsu sigra chrome luxury

4.4
(18)
Terjual 34 Produk2924x Dilihat

Harga

Rp79.950

Jumlah

Min. pembelian 1pcs. 

Tulis catatan untuk penjual

Contoh: Warna Putih, Size M

Info Produk

Berat

300gr

Kondisi

Baru

Asuransi

Opsional

Etalase

Cover Handle Outer / Tankcover

Deskripsi

Ulasan (18)

Diskusi (16)

Rekomendasi

Deskripsi

Ulasan (18)

Diskusi (16)

Rekomendasi

Deskripsi cover handle pintu daihatsu sigra chrome luxury

Produk Best Seller !!!
HOT ITEM !!!
Buat mobil terbaru dari Daihatsu

Produk cover handle pintu daihatsu sigra chrome luxury
Dipasang di handle yang dari pabriknya masih sewarna Body. kalo pake handle chrome, dijamin deh makin cantik tuh mobil daihatsu sigranya...

Pemasangan gampang banget, dijamin bisa dilakukan sendiri, ga usah ke bengkel. Tinggal PNP aja kayak pasang stiker.

paket yang dijual nanti bakal dapet,
4 Biji cover handle chrome buat daihatsu sigra, buat 4 pintu
udah termasuk lem double tip pake 3M donk, biar kuat dan ga lepas.

udah jelas kan penjelasan RAJA DISKON,
yuk langsung order aja, kalo emang mau beli sebelum stoknya habis.

Kalo bingung kenapa harganya murah, ya ngapain jual mahal juga kalo bisa jual murah yang penting masih ada selisih untung dari harga modal dari pabrik.

info satu lagi, 100% BARANG BARU, BUKAN BARANG BEKAS !!!

NOTE :
1. TERMASUK BARANG PECAH BELAH, SEBAIKNYA GUNAKAN PACKING TAMBAHAN, PACKING STANDAR CUMA PAKE KERTAS KORAN + DUS KEMASAN BARANGNYA !!!
2. TAMBAHKAN BUBBLEWRAP DISINI : https://www.tokopedia.com/raja-diskon/bubblewrap-untuk-keamanan-packing-barang-anda
3. TAMBAHKAN PACKING KAYU DISINI : https://www.tokopedia.com/raja-diskon/packing-kayu-untuk-keamanan-packing-barang-anda
4. KERUSAKAN BARANG KARNA HANYA MENGGUNAKAN PACKING STANDAR, KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB !!! YANG NGERUSAKIN PIHAK EKPEDISI MASA MAU NYALAHIN PENJUAL !!!

Ulasan (18)

cover handle pintu daihatsu sigra chrome luxury

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Paket Toyota Calya Cover Handle Outer Mangkok Pintu Tank Tutup Bensin
Paket Toyota Calya Cover Handle Outer Mangkok Pintu Tank Tutup Bensin
Rp 209.000
RAJA DISKON
Kab. BogorRAJA DISKON
starstarstarstarstar (12)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
RAJA DISKON Logo
RAJA DISKON

Total

Rp79.950

  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2020, PT. Tokopedia.