Stok produk kosong.

Untuk sementara produk ini tidak dijual. Silakan hubungi toko yang bersangkutan untuk informasi lebih lanjut.


Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Agya Diameter 5,3cm

      Ulasan
Bayar di tempat
Bayar ke Kurir saat pesanan di terima.
Tersedia di beberapa kota tertentu
Rp 15.000
Waktu Tersisa
:
:
Jumlah
Catatan untuk Penjual (Opsional)
0/144 karakter

Wajib upload resep melalui formulir di Chat setelah pembayaran berhasil

Cicilan bunga 0% mulai dari Rp 625
Bandingkan Cicilan
Dilihat
     
Terkirim
     
Kondisi
Bekas
Min. Beli
4
Asuransi
Opsional
Estimasi ongkos kirim
Kecamatan
Kode Pos
Berat
25gr
Hitung
Dop Velg Tutup As Roda Mobil Toyota Agya Diameter 5,3cm dan bisa digunakan buat dop velg mobil lainnya.

Spesifikasi
1. Diameter topi 5,3
2. Diameter kaki 5 cm
3. Motif menggunakan logo timbul
4. Original Lelangan dengan nomor part 42638 BZO8O - PC+ABS
HARAP UKUR DOP RODANYA SEBELUM ORDER !!!
GA TERIMA KOMPLAIN / RETUR KARNA SALAH UKURAN !!!

Cara bedain yang Original sama yang KW :
Original :
1. Cat silver udah pake pernish jadi warna silvernya agak mengkilap dan ga bakal ngelupas kalo kegores-gores.
2. Bagian belakang datar dan ada nomor part 42638 BZO8O - PC+ABS
KW:
1. Cuma pake cat silver biasa, cat bakal ngelupas kalo kena goresan atau lama kelamaan bakal luntur catnya.
2. Bagian belakangnya ada logo toyotanya, nomor part ga jelas.

Catatan :
Barang original lelangan biasanya kondisi ga nyampe 100% mulus, Baret dikit/kotor ga lolos QC dealer jadi dijual kepasaran tapi masih layak pakai dengan harga murah dibanding sama yang bener-bener original keluaran dealer yang mahal abis.
Ane sebagai penjual coba bakal kasih barang yang terbaik menurut ane, kalo kotor ane bersihin, kalo baret ane coba gosok pake KIT biar baretnya ga keliatan.
Barang original lelangan ini termasuk barang baru bukan barang bekas dipake divelg mobil tapi tetep ane anggap barang bekas karna kekurangannya.
Kalo ga bisa terima dengan kekurangan barang original lelangan, ga usah belanja produk ini, daripada nantinya cuma buat kasih review jelek !!!
TIDAK TERIMA KOMPLAIN
TIDAK TERIMA RETUR
BELANJA = SETUJU DENGAN SEGALA KEKURANGAN BARANG ORIGINAL LELANGAN
Kemasan kadang dapet yg label astra kadang cuma plastik bening aja. Jadi ga usah komplain kl dapetnya cuma yg pake plastik bening. Barangnya sama aja kok.
Lagian plastiknya juga bakal dibuang. :-p

BELANJA DI TOKO ANE BERARTI SETUJU SAMA ATURAN DISINI :
https://www.tokopedia.com/raja-diskon/note/35326/kebijakan-pengembalian-produk
Kualitas Produk
4.5/ 5
57 Ulasan
5
38
4
13
3
4
2
1
1
1
Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ error_result.default_error_message.header }}

No Talk

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

{{ loc("Or direct contact to seller") }}

Berhasil menyimpan template chat
Template berhasil di hapus Batalkan
Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi

{{ loc("Latest Talk") }}

{{ loc("View All Discussion") }}

{{ loc("Is there any question") }} ? {{ loc("Discuss it with seller or other users") }}

Promo

Dukungan Pengiriman

JNE
  • Reguler
  • OKE
  • YES
Wahana
  • Service Normal
GO-JEK
  • Instant Courier
SiCepat
  • Regular Package
Ninja Xpress
  • Reguler
Grab
  • Same Day
J&T
  • Reguler
Cara Belanja di Tokopedia
Mengapa Belanja Online di Tokopedia Aman dan Bebas Penipuan?
Close

Detail Voucher

Coupon image

Minimum Pembelian:

Kode Voucher

Ringkasan Belanja
Template Pembelian
Pilih Template Lain
Utama
() • () •
Fail Retrieve Data. Try Again.

Alamat Kantor

PT. Tokopedia - Lantai 45 Tokopedia Tower, 52th Floor Jalan Prof Dr. Satrio Kav 11, Kelurahan Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan - 12930

Metode Pembayaran

Durasi Pengiriman

(Belum Pinpoint)
Fail Retrieve Data.Try Again.
Pilih Durasi Pengiriman Ubah
Maaf, toko tidak mendukung layanan pengiriman dengan berat pesanan di atas 7 KG. Kurangi jumlah produk untuk melanjutkan transaksi.
Produk
Tagihan
Total Harga Barang
Rp 0
Ongkos Kirim
Rp 0
Biaya Tambahan
Rp 0
Asuransi
Rp 0
Dengan mengaktifkan asuransi, Saya menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku.
Total Tagihan
Rp 0
Bayar
Lanjut Tanpa Template
Pinpoint Lokasi
Pilih Metode Pembayaran Lain
Pilih Metode Pembayaran
Pembayaran
Rp 90.078
Terjadi Kendala Teknis
Template Pembelian sedang tidak dapat digunakan. Lanjutkan tanpa template atau coba beberapa saat lagi.
Try Again.
Lanjut Tanpa Template