Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Makanan & Minuman
  3. Makanan Ringan
  4. Keripik
  5. Telor Gabus Kata Oma 68gr - Balado Padang

Foto Produk Telor Gabus Kata Oma 68gr - Balado Padang dari Rak Sebelah
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
rasa: 7 varian

Telor Gabus Kata Oma 68gr - Balado Padang

Terjual 957
rating 4.8 (218 ulasan)
Rp10.500
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 100 Gram
  • Kategori: Keripik
  • Etalase: Cemilan Manis - Sweet Snacks
Expired Date : Juni 2022

Note:
PIlihan rasa untuk bundle 2 / 3pcs: Gula Aren, Cheese, dan Balado
Untuk Telor Asin harganya beda ya

Berat Nett: 68gr
4 pilihan rasa

Kelebihan Kata Oma:
• Tanpa Pengawet
• Tanpa Tambahan MSG
• Bahan Pilihan
• Kualitas Terjamin
• Memiliiki citarasa yang nikmat dan lezat
• Ideal dinikmati saat santai bersama keluarga

Apa itu Kata Oma?
KATA OMA Telur Gabus adalah snack yang terbuat dari bahan-bahan pilihan, sehingga mampu menghasilkan citarasa yang nikmat dan lezat. Melalui resep warisan Oma dan bahan-bahan alami pilihan, Telur Gabus KATA OMA akan membawamu bernostalgia pada kerenyahan cemilan rumah yang bikin kangen.

Pilihan:

1. Kata Oma Gula Aren
Komposisi : Tepung tapioka, Telur, Susu bubuk, Gula Merah.
• Snack rasa gula aren

*Review menurut mimin: Kesukaan mimin sih, manisnya pas, wangi gula arennya asik, rasa telur gabusnya mantap.

2. Kata Oma Cheese
• Dengan Keju Asli
*Review menurut mimin: kalau kalian mau coba rasa telur gabus original, ini nih jawabannya!

3. Kata Oma Balado Padang
• Pedas dari Cabai Asli
• Pedas Balado khas Padang
*Review menurut mimin: rasanya manis & pedas, nendang banget! Untuk pedasnya mimin bilang sedang. Ketutup sama rasa manisnya jadi makin enak.

4. Kata Oma Balado Telur Asin
• Dengan Telur Asli
• Terinspirasi dari Telur Asin Brebes
*Review menurut mimin: crunchy bgt, bau telur asinnya kerasa! Ini rasa snack jaman now banget deh.

Ayo buruan beli segera untuk menikmati kerenyahan Telur Gabus KATA OMA.
Akan banyak sale ya dari Rak Sebelah, pantengin terus dengan cara masukkan kata oma ke wishlist!
Logo Rak Sebelah
Official Store

Rak Sebelah

Online kemarin
4.8rata-rata ulasan
± 14 jampesanan diproses

Ongkir gagal ditampilkan

Klik ikon di samping untuk coba lagi

Promo

Cashback

50%

min. Pembelian 50rb

Gratis Ongkir

10rb

min. Pembelian 250rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

mulai Rp10.820, tersedia bunga 0%.
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(218)

Telor Gabus Kata Oma 68gr - Balado Padang

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Fish Skin Lovinfish 65gr - Keripik Kulit Ikan
Fish Skin Lovinfish 65gr - Keripik Kulit Ikan
5%
Rp 26.000
Rp 24.700
Rak Sebelah
Jakarta SelatanRak Sebelah
starstarstarstarstar (17)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • TokoPoints

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.