Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar masker wajah naturgo dari Bebeh Shop Kab. Tangerang Tokopedia
Gambar masker wajah naturgo dari Bebeh Shop Kab. Tangerang 1 Tokopedia
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 999

Beli ≥ 11, lebih hemat!

Subtotal

Rp1.968

masker wajah naturgo

Terjual 9 rb+
bintang 4.9 (11 rating)
Diskusi (10)
Rp1.968
  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 20 g
  • Kategori: Masker Wajah
  • Etalase: perawatan wajah
dapat meminimalkan pori-pori yang lebar, mengangkat sel-sel kulit mati, dan mengangkat komedo yang terdapat pada wajah anda

1 kemasan dapat digunakan 2-3 kali jika dipakai ke seluruh permukaan wajah, tetapi jika hanya dipakai untuk area hidung saja maka dapat digunakan sebanyak 5-6 kali
Logo Bebeh Shop
Power Merchant

Bebeh Shop

• Online
4.5rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses
Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp1.944 min. 11 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

100% pembeli merasa puas

11 rating 10 ulasan

BintangJumlah

5

90.91%

10

4

9.09%

1

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 10 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
u***e

Barang Sudah Sampai Sesuai Pesanan, Hanya kiriman aja Yang Agak Lemot...Mantaaap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dandi

barangnya udah nyampe,makasih ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

barang sudah diterima td sore.. packing okee pengiriman cepatttt.. langsung aku pake maskernya waw komedo minggat dan kulit jd haluss..tks bebeh shop

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

50 ox berhasil ds:D Bebeh shop selalu mantapppppp Makasi sista

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riany

makasih, sudah diterima dengan baik...maaf baru sempet review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

sudah sampaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

makasi ya sissssssssssssssssssss bonusnya juga thank you:p

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

mantap dan top bebeh shop selalu memberikan yang terbaik:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fanny

produk oke. pelayanan nya bagus. so helpfull. mgkn lain kali ngirimnya jgn pisah2, jd bingung hehe thx buat pelayanannya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

great banget deh buat bebeh shop:D tengs ya sista ku sayang:) pokoknya rekomended seller deh untuk bebeh shop:) love bebeh shop:)

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kab. TangerangBebeh Shop

Produk sponsor terkait

Lihat Semua
GArnier Men Acno Fight Peel Off Mask 2x6ml Single/Pack of 3/Pack of 5
Serbu OS
20%
Rp 58.500
Dilayani TokopediaGarnier Men Official Store
starstarstarstarstar(1565)